紀文さん!! 貴社の社名を読めない人が多いと、何かで読んだ。もっと宣伝して下さい。 良い製品を作っているのに惜しいよ。
紀文食品 紀文 はも入りお造りごぼう天 減塩 4本入 の高評価の口コミ・評判
- 【揚げ物】カテゴリ内 4,063商品中
練り天は塩分が強い中、減塩タイプが出ているのはとても嬉しいです。味も体に優しく&美味しく、リピ決定です!
ビールのつまみにそのままでも煮ても食べられる、塩分控えめなので体にもやさしいです。
おでんで煮込んだら少しフニャフニャになりました。味は美味しかったですが。
鱧が入っているかなでしょうか?皮が美味しいと主人が言ってました。
いつも買うごぼう天と比べるとフカフカで美味しかった
中のごぼうも柔らかいので、お弁当には焼いて入れます
おでんの具に買いました。まあまあ美味しかったです。
思いの外柔らかかったです。おでんに合いました。
おでんに使います。減塩なのに、今気づきました。
おでん用に購入!少し小ぶりなのが嬉しいです!
おでんに使用しましたがとても美味しかったです
おでんに入れました。美味しかったです。
おでんやお汁に使用したくて購入。
焼いて食べても美味しかったです
湯煎して、おつまみにしました。
はも入りで、柔らかくて美味しい
ボリュームがあっておいしい
お鍋の具材に美味しいです😋
ごぼう天は紀文が美味しい
煮物に最適。美味しいです
おでん用🍢美味しかった😊
味がいい。食感もいい。
おでんには欠かせません
おでん用に購入しました
おでんで使っています
おでんの具にぴったり
おつまみにサイコー
ごぼう天もおでんに
そのまま おやつ用
とても良い味です
とても美味しい。
おでんに使います
お気に入りだから