思ってた以上にしっかり辛さを感じます!チーズで少し柔らかい辛さになるとはいえ、苦手な人は食べられないんじゃないかと思います。 また食べたいと思うくらいにおいしいです! もう少し量があればいいのになぁ…
紀文 わさびチーちく 85g の高評価の口コミ・評判
- 【蒲鉾】カテゴリ内 2,526商品中
GLAY HISASHIがYouTubeで激推ししてて買ってみた。とにかく美味しくてびっくり!あまり色々なスーパーには置いてなくて残念。もっと小さいスーパー、コンビニなどでも取り扱って欲しいです。
ノーマルタイプも美味しいけど、わさびも美味しいです。 最初食べた時は優しくわさびを感じる程度でしたが、後から程よく鼻にぬける、つーんと感を味わえました。 チーズも濃厚で美味。
国産茎わさびを使っているとのことで、わさびの風味がしっかりしていて美味しい!もっと食べたいのに5個しか入ってないのが残念。そこだけ−0.5。
ワサビ風味はそれほど強くないので、穴に茹でたニンジンをいれて息子のお弁当の一品にしました。いつものチーちくと一味違い美味しかったそうです。
これ本当に美味しい!チーちく好きなら、このワサビ味も絶対好きだと思う!ワサビが強すぎないから、子どもも食べられるはず!(私的見解)
美味しすぎます。絶対また買う。もっと食べたいです。ノーマルよりわさびがおいしい。次明太子とかおつまみ系を発売して欲しいです。
期間限定らしいのですが、もったいない!わさびが入ったことで、さっぱりとして、お弁当のアクセントになるので、定番化してほしい…
安売りしていたので購入。ワサビがツーンときて美味しい。ちくわも変な臭みもなく食べやすい。チーズもしっかり入っていて美味しい
甘くて美味しいちくわの中にピリッと辛いわさびの効いたチーズの相性がたまらない。チーズも固くなくトロッとしていて美味しい。
チーちくのわさび味、期間限定となっていたので買いました。 ただ、思っていたよりもわさび味が強くて、けっこう辛かったです。
茎わさびが練り込まれていて、食べるとワサビのいい香りが鼻を抜けていきますが、ツンとするほど辛くないので美味しいです。
ふんわりとわさびの風味が鼻から抜けてチーズともよく合っていて美味しかったです!お酒のお供にピッタリです♪
賞味期限が今日で半額 定価がこれくらいだとありがたいのですが、、、 わさびがよい感じで、美味しかった。
ワサビの辛味がしっかり効いていました。 私は大丈夫でしたが、辛いのが苦手な方にはオススメしません…。
いつも燻製に使います。加熱されてもチーズが溶け出ないのと美味しいので、おもてなしの時も助かってます。
お弁当に便利で、紀文の商品が半額になっていたので迷わず購入しました。柔らかい好みのちくわで好きです。
量が少ないのが残念ですが、ほどよくわさびが利いていて美味しいです。 海苔で巻いて食べても美味しい!
想像以上にわさびがしっかり聞いていて、鼻にツーンっときますがまろやかな部分もありおいしいです
予想以上に美味しかった。わさびは辛すぎずチーズがまろやかにしてくれるので食べやすいです。
今まで食わず嫌いだった私が 完全にはまりました! わさび味を定番化してほしいくらいです。
お弁当用にしょっちゅう買います。 中のチーズもおいしいし、わさびの風味もたまりません。
わさび好き、チーズ好きにはたまらない美味しさ‼︎ お酒のあてにもなるし、おやつにも‼︎
大好きすぎる!!ハマります!!いいおつまみ♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜
お弁当やおつまみに、中のちーずがとろっとしていて、ノーマルもわさび入りもどちらも◎
わさび味を初めて買いましたが美味しかったです。おつまみとしてまた買いたいです。
いつもはチーズを買いますがワサビも入っているとくれば買わないわけにはいきません
チーズのチーチクばかりでしたが,初めて買いました、お酒のアテにぴったりですね
お弁当のおかずにと購入しました!ワサビ、いいですね!定番化して欲しいです!
わさびの風味とちょっピリ辛いのが酒のつまみに合ってると主人が言ってました。
普通のチーチクも好きですが、ワサビのツンとした感じも美味しくて満足です。
わさび味を発見したので購入しました しっかり辛みがあり 美味しかったです
わさび好きなので嬉しい商品!おいしいです。小腹が空いた時に食べています。
わさびが思ったより鼻にツーンときて私は苦手ですが、主人には好評でした。
すごい美味しいつまみでした!定価じゃ高いけどまた安くなってたら買いたい
以前お弁当に良く使ってましたが、久々に購入、やはりおいしいですね。
このからさが チーズに合う カロリーも低いし おやつにも食べている
きゅうりとわさびチーちくをマヨネーズで和えてサラダ風にしてみます。
かなりワサビ辛い!けど、チーズでマイルドになってとってもおいしい!
高校生の娘が大好きです。お弁当の隙間を埋めるのに重宝しています。
チーズもしっかり入っていてわさびも程よくきいていておいしかった。
おつまみになるのでよく買います。わさびも効いていて美味しいです。
わさびとチーズ好きにはたまらない。もっとわさび効いてるとなおいい
半額だったので買ってみました ワサビ好きの方にはおすすめです!
わさびマヨネーズがかなりツーンときて、お酒のつまみに最高です。
わさび味のマヨネーズが中に入っていました。 美味しかったです。
美味しいです。おつまみにもなるしサラダに添えていただきました。
おいしい! ぴりっとしてアクセントに。 チーズがとろ〜りです。
おやつに丁度良いです‼︎ワサビのツンとするのがたまりません。
珍味好きにはたまらない味です。サラダのトッピングにしました。