少しお高めですが、コレは美味しいので時々買います。おでんには欠かせないし、炒め物にも、サッと焼いてお醤油かけて…それをおつまみにするのも好きです。
紀文食品 紀文 さつま揚 北海道産すり身使用 5枚 の口コミ・評判
- 【揚げ物】カテゴリ内 3,883商品中
カテゴリ | 揚げ物 |
メーカー | 紀文食品 |
ブランド | 紀文 |
北海道産すり身をしようしたさつま揚げ。滑らかで甘味も有りそのまま食べても美味しいです。煮物、炒め物など何でも使えます。最近は値上がりしました。
北海道産昆布と北海道製造すり身100%使用のさつま揚。少し薄目かなと思いますが、さつま揚全体に甘みを感じられ美味しく頂きました
味噌おでん用に買いました。 ずっと変わらぬ懐かしい味と食感。 でも、こんなに高かったっけ?と思ってしまった。
小麦アレルギーのため、小麦が使用されて無いので購入してます。 フライパンで焼いてもフワッとして美味しいです
硬めの歯応えで、それでいて弾力もある、食べ応えもある職人技級の一品です。そのまま食べても美味しいです!
他のヤツは量すくないし、高いけど、これは本当に美味しいし、量も沢山入ってるし、安いしオススメ!
5枚入っているので、1袋で家族分足りるので使いやすくて良いし、1枚ごとの大きさも丁度良い。
寒くなってきたのでおでん🍢に入れました。 柔らかく、味が染み込んでいて美味しかったです。
煮物に使うと、歯応えがあり 刻んで使ってももちもちしていて 美味しく出来上がります
薩摩あげの中で一番美味しい。これがないと煮物は作らないくらい絶品の味です!
とても使いやすく料理には手軽で良いですね。生で食べるとまた美味しいです。
さつま揚げは、こちらを、よく購入します。 値段も安めなので、良いです!
厚みも味も安売り品とは違う。 焼いたり、炒め物、煮物など重宝している。
おでん入れました!多いかな?と思ったけどあっと言う間になくなりました!
色んなアレンジで食べれそうだし、焼いて食べましたが美味しかったです。
おつまみに焼いて醤油七味マヨで食べました。煮物にも入れてみました。
おでんに使ってもよし、生姜で食べてもよし、何にでも使えて美味しい!
家族は炒めて醤油で食べてます 私はあまり…おつまみ感覚かな
おでんも良いけど、焼いて食べるのが、一番好きです。
味がしっかりあっておいしいですが少し脂濃いです
皆さんのレビューどうり198円は少し高いよね。
味噌おでんをするのに甘みがあり美味しいです。
半額だったので買ってみました 美味しかった
おでんに煮物に炒め物に…色々使えて便利です。
サッと焼き生姜醤油で お酒のお供が好きです
初めて購入しましたが、美味しかったです。
フキと煮て食べました。美味しかったです。
おでんにしました 甘くて美味しかったです
火を通しても生臭くなく、もっちりしてます
初めて買いました。おでん種にします。
おでんに入れました。凄く大きくなった
そのままでも、焼いてもよく美味しい。
おでんに使いました おいしかったです
お安くなっていた為購入しました^_^
煮ても焼いても使えるので冷凍してます
ふきをいただいたので煮付けに必要、
色々と応用出来るので常備している
2つ買うとお得だけど1つじゃ普通
美味しいし広告の品でお買得でした
今日はいつもより安く買えました。
美味しいので たまに 買います。
紀文なので安心して購入出来ます
照り焼きにすると凄く美味しい。
煮物に入れると美味しいです。
そのまま食べても美味しいです
煮物のだし代わりになりました
おでんの具材にピッタリです。
肉ではなく魚なので体に良い。
旨いのと信頼できるメーカー
- スーパーアークス発寒店¥136
- スーパーアークス東苗穂店¥165