お弁当のおにぎりの具用に購入しました。使用頻度不明が低いので、開けてからすぐに食べ切れないので小さめの瓶2つのパックだと助かります。
合食 函館あさひ ほぐし鮭大豆たんぱく入り 45g×2 の口コミ・評判
- 【その他加工水産】カテゴリ内 9,084商品中
| カテゴリ | その他加工水産 |
| メーカー | 合食 |
たまに購入。前に買ってたものが、こちらの商品以上に高くて…💦買えないです。 おにぎりの具材にちょうどいいですね。
どのメーカーも瓶の半分くらいしか入ってないので、せめて安いものを…。炒り卵と一緒にご飯に混ぜたやつが超美味。
おにぎりに利用してます。量が多いと、使いきれなかったりするので、小さめの瓶2セットで助かります。
おにぎりの具材として刻み大葉と白胡麻と一緒にマヨネーズで味付け 美味しいです
もう少し安くなるなら瓶でなくてもよいのかも。リサイクル絡みなら仕方ないですが…
思った程、中身ご入ってなかった。 味も少しクセがあって私には会いませんでした
おにぎり用に購入しました!使い切りやすいサイズで、ちょうど良かったです!
安売りしてたので初めて買いました お昼のおにぎり用にします
娘がこれを入れると良く食べてくれるので、購入しました!!
安さに惹かれ初購入。味は少し甘みがあって好みではない
ご飯にのせるだけでごちそうになります。又購入したい。
大豆たんぱくに引かれてかいました。体によさそう。
初めて買った、エイビー239円、おにぎりに便利
朝食のご飯のお供に買いました。おいしかったです
安くて美味しそうだったので買ってみました。
おいしいです もう少し量が多いと嬉しい
テレビの健康特集でとても体に良いと!
美味しくいただきました(´˘`*)
塩味が丁度良い ご飯が進む
塩味が強くご飯のお供になる
美味しくて一瞬でなくなる。
おにぎりの具材に丁度よい。
美味しくいただきました。
食べてみたくて買いました
いつも朝食に食べています
とてもおいしかったです!
小さめだけど味は良い
とても良かったです。
おにぎりのお供。
おにぎりの具に。
美味しかった。
鮭は美味い
良いです
楽です
- コスモス錦帯橋店¥298
- 株式会社コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス三股店¥278
- コノミヤ高槻店¥236
- BESTAひがし店¥298