湖池屋と大塩するめのコラボ商品です!大人の手のひらサイズのいかの姿あげ×5枚入り。食感は、分厚いので固焼きせんべいみたいにザクザク。味は、カラムーチョのスパイシー&ジャンキー全開で食べる手が止まりません!しっかり味なので、お茶、ビール、コーラ、の飲み物が必要です。
合食 合食 いかの姿あげカラムーチョ 5枚 の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 6,979商品中
カテゴリ | 水産珍味 |
メーカー | 合食 |
ブランド | カラムーチョ |
辛さもちょうど良くておつまみとして最高でした!また食べたい!カラムーチョよりかみごたえがあるので1枚、2枚で満足できます!だからカラムーチョ買うとあっという間に一袋食べてしまうのでコスパ悪いけど、これなら翌日とかもちこせるからいいです!
歯ごたえがいい! カラムーチョのキャラクターであるヒーヒーばあちゃんがパッケージに。あれ?小池屋とのコラボ? 合食ってメーカー?聞いたことない! チャイナのメーカー? まぁ、どうでもいい。 辛イカ系では味も食感もいいかんじ。
カラムーチョが好きなので、はじめて見つけた時、即買いしました。お味は、めっちゃ美味かった! 辛すぎず、旨みがあるというか、何というか? また食べたいクセになる食べ物でした
美味しい!いかの姿あげはなんでも美味しいけどこちらの味ははじめて!すぐ購入しましたが美味しいのでまた買います!
カラムーチョ味の姿あげなんてあるんですね。 初めて買いました。 カラムーチョ好きなので、味も期待できる。
ダイソーで目についたので、思わず買ってしまいました。ピリ辛でめっちゃ美味しい。コーヒーにも合いました。
辛すぎない絶妙な辛みがたまらない商品でした!辛いものがそれほど得意じゃない私でも美味しくいただけました
ピリ辛でしたが、すごく美味しくてあっという間に全部食べてしまいました。 また買いたいと思いました。
ゴリゴリ硬くて噛めないところあり。味はカラムーチョで満足ですが、均一にサクサクにしていただきたい。
お酒にぴったりな商品かと思いますが、普通におやつに食べても飽きのこない商品で良いなと思いました。
カラムーチョと湖池屋商品大好きなので買いましたが、とてもチープな体に悪そうな味でリピはないです。
カラムーチョも好きだし、カライーカって商品も好きでその両方がドッキングしてるのだから買いでしょ♪
カラムーチョ好きにはいいですね。コンビニしか売ってないのでスーパーでも売って欲しいです。
カラムーチョ感は私はあまり感じず。ただの辛いイカの姿あげでした。リピはなさそうです。
まだ食べてませんが、カラムーチョもいか姿あげもどっちも好きなのできっと美味しいはず。
いかの姿あげが好きでよく買っていて、カラムーチョ味があったので購入。美味しいといいな
最近イカの姿フライにハマってて色々買ってみてます。カラムーチョコラボがあるとは!
カラムーチョコラボなんて美味しいに決まっている!と購入。やっぱり美味しかった♡
まだ食べてないけど新商品だったので購入。イカの姿揚げ好きなので期待を込めて。
カラムーチョ好きな人は絶対食べてほしい めちゃくちゃ美味しくてリピ買いです
子供がカラムーチョもイカフライも好きで買いました!とても喜んで食べました!
カラムーチョすきだからこのコラボ企画絶対おいしいでしよ。楽しみに飲むぞー
夫がアルコールのつまみで食べたいとカゴに入れたので買いましたが美味しい
辛さがちょうど良く、カラムーチョを違う食感で楽しめて、本当に美味しい!
そう辛くは無くて ぺろっとひと袋食べてしまった。普通のより美味しい
カラムーチョ大好きなのでついつい衝動買い:(;゙゚'ω゚'):
急に辛い物が食べたい時に丁度良いです。枚数もしっかりあります。
予想以上に辛味があっておいしかった 見かけたらまたリピしたい
イカの姿揚げもカラムーチョも好きなのでこの組み合わせは嬉しい
普通の姿あげより辛くてうまいw これは好きだな〜また買う!
カラムーチョ大好きで、イカの姿揚げは初めてなので買いました
美味しすぎます。味といい、食感といい。食べ過ぎて困ります。
結構辛かったです。イカ天とカラムーチョ、そのまんまでした!
私好みの味です。ビールに合うので最高です( *´︶`*)
味が濃くて食べやすい。美味しいから手が口にスムーズに進む
カラムーチョ感はなく、ただの辛いイカのお菓子でした。
ちゃんとカラムーチョ感もあり美味しいです、価格も安い
辛いの好きなので買ってみました そんなに辛くなかった
予想通りのうまさ。カラムーチョよりイカの主張が強め。
ダイソーにお酒のつまみがいっぱいあって嬉しかった
中国で製造と聞いて…二度と買いたくないと思った
カラムーチョ味美味しい。もっと辛くてもいいかな
カラムーチョ味ははじめてで美味しそうだったので
おやつでも美味しいし、おつまみはお酒が進む!
味は濃いめです!お酒のおつまみにいいですね!
おつまみに購入。 美味しくてリピしています
めちゃくちゃ美味しい。 酒のつまみに良い!
姿揚げ、カラムーチョお互いの良さが消えてる
普通のピリ辛イカ姿フライの方が美味しい。
- メガマックス千葉NT店¥58
- ダイソーマルエツ朝霞店¥108