どの程度の爽快感があるのかと試し買いしてみました。 思ったよりスッキリするのでこの時期見かけたら買うようにします。乳酸菌が花粉症に効くとのことなのでどの程度関係しているかはわかりませんが気休めで喜んでいます。
カバヤ食品 カバヤ 花粉爽快チャージタブレッツ 60g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | カバヤ食品 |
ブランド | 爽 |
すごいミントです。からいくらい。 べにふうきと甜茶末がはいってるとのことなので花粉症にいいかなと思います。 乳酸菌入りでなお良し。 心なしか症状がらくになるので、リピしたいです。
メンソールでスッキリ❗ ただ、飴などをすぐ噛んでしまう私にはタブレットはあっという間になくなってしまいました(T_T) 商品が悪いのではありませんが⤵️
最近いつも行くお店に置いてなかったり、 べにふうき緑茶末が入ってなかったりと、気になる事もありますが花粉の時期の必需品です!!
鼻づまりにいいかと思いましたが 鼻にスーっとせず あまり花粉症に良いとは感じません。喉の辺りは 確かに爽快感はあります。
噛むとかなりスッとしてメンソール感が強いです。 その効果かは解りませんが、昨日と今日は鼻炎薬飲まなくて済んでます。
鼻づまりが解消します!凄く楽になりました。飴ではなくなく、タブレットなので最後にホロホロっと崩れる感じが楽しいです
たまたま安くなっていたので購入してみました。効き目があるかはわかりませんが、少しでも治ればと思い食べてます。
いまからの、季節鼻がムズムズ感や、とくに、鼻づまりに、スッととおるし、タブレットなので、持ち歩きやすい
タブレットである必要があるのかなと思いました。キャンディーの方がホロホロ崩れなくて食べやすいかな。
花粉症の季節は、よく舐めてます。イライラが紛れて、口の中が爽やかになります。
タブレットなのに、意外と固くて、舌の上に置いて置くと辛い。悪くはないけど…
乳酸菌10億個、甜茶エキスなど良さそうな成分が入ってる。甘すぎるけど。
花粉の時期には無いと困る!仕事の合間にもタブレットなのでサッと食べれる
これ良いかも! 花粉に聞くかどうかはわからないが予防するのに良いかも
花粉症には何かしら見つけて試しています。これはいいかな?(。>д<)
家族が花粉症なので買いました。スッキリすると好評ですΣd(・∀・´)
飴とは違って甘すぎなくて良いです。すごくメンソールが効いています。
花粉症の家族のために購入。これからの季節、活躍してくれるといいです
ビックリするぐらい、爽快感!! これがあれば、こわくない。
花粉症の子供と自分用に買いました。飴より食べやすいです。
すごく効く!子供にはうけませんでした。辛みが強いみたい。
もう花粉が飛んでるので、お試しで買ってみました。
花粉症の両親用に。効果があるのかは不明です。
以前買ってスッキリしたのでリピートしました
持ち歩いてもベタつかないので好きです。
今時期に大活躍。スーっとするラムネ風。
お腹すいた時もスーッと快適 爽やか♫
スースー感あって、スッキリします。
効果はわからないけど、美味しかった
この季節に美味しくてスッキリします
味はまずいけど効いてる気がします
ミントがきいて鼻どうりがいいかも
爽快感があってまた買いたいです
爽快過ぎて、好みじゃなかった。
微妙 僕には、あまり爽快感無し
ミントが強くスースーします。
試しに…(; • ̀д•́)
花粉症対策で買ってみました。
花粉の季節到来、家族のために
乳酸菌入りでよかったです
これからの季節に必要!!
爽快感はあまりないかも
予測以上にミントが強い
すっきりするのがいい❗
花粉症にいい鼻スッキリ
鼻づまり解消に必携です
めっちゃスースーだった
甘くて美味しいです!
効果があるかどうか