熱中症対策に子供に食べさせています。食べやすいお味で手軽に塩分チャージできるのが魅力です‼️
カバヤ食品 カバヤ 塩分チャージタブレッツパーソナル 21g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,488商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | カバヤ食品 |
| ブランド | カバヤ |
夏バテ防止にいい
思いがけない外出で大量に汗をかいたので、コンビニで買いました。麦茶は持っていましたが、汗で塩分が出てしまうと、危険なので、買ってすぐに舐めました。バッグに入るので持ち歩きできます。
個包装の物が子供達が好きなので、こちらも喜んでいました。グレープフルーツ味と思っていたのですが、スポーツドリンク味でしたね。
持ちはこびが便利になっています。チャックで密封できるのがいいです。 個包装ではないので、手を洗ってから食べたいと思います
蒸し暑くて汗だくなるので手軽に塩分補給できるのは嬉しい 飴だと溶けてベトベトなるのでタブレットだと持ち運びに便利!
この暑い時期にぴったりです。 小さいカバンでも持ち運びできるサイズで便利です。個包装なしなので、ゴミも出ません○
熱中症対策に、ここ数年夏に買っていますが、小さいパッケージを見つけたので買いました。携帯に便利そうです。
熱中症予防に買っています。小分けで持って行くのもしやすいし美味しいので食べやすくて良いです。
スポーツタイプのものより味にも気を使ってるようで、美味しく塩分補給出来ました。また買います。
味も良くて、小さいパックなので持ち歩いてます。熱い日には、一口ぱくっとしながら移動です。
暑い日が続くので、熱中症予防にいつも持っていたいです。持ち運びも便利だと思います。
大きいのは食べ切れないで夏が終わってしまうのでこのサイズが丁度良い。
コンビニで緊急用に買いました。じゃまにならない大きさでよかったです。
熱中症にならないようにこちらを購入しました。ふつうに美味しいです。
部活終わりに食べてます!沢山入っているので友達にも上げられます!
小さめのタブレットなので、屋外作業のお仕事中に舐めてますっ!!
汗をかく運動の時に食べてます。 さっぱりしているのが良いです。
夏は子供にこれを食べさせてお茶を飲ませてます。熱中症対策に。
熱中症対策に買いました。小さいので持ち運びに良さそうです!
仕事場が暑くなるため、熱中症防止のためこの時期に買います。
3年前から愛食しています。 部活が始まるので購入しました
小さいサイズで、大袋が食べきれない人にはいいです。
美味しくはないですが、この時期持ち歩くと良いです。
コンパクトなのでカバンに入れておくのに便利です。
小さくてカバンにはいるので、持ち歩いてます
子供のスポーツのお供に、手頃に持たせやすい
食べやすいし、パッケージが良いです。
夏と言えば\_(・ω・`)コレ重要!
これ食べればなんか大丈夫な気がします
夏はやはりこのタブレットをかいます
夏のミネラルチャージにはもってこい
塩分補給には食べやすく美味しかった
小袋入りでちょうど良かったです
持ち運びがしやすい。おいしい。
(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
これから汗ばむ季節になるので
思ったより塩っぱかった⤵️
ポケットサイズで良い感じ。
まぁまぁ美味しかった。
持ち運べるので便利です
期待していた味と違った
普通のやつのが美味しい
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
ポケットサイズで便利
持ち運びに便利サイズ
美味しかったです!
とても美味しかつた
持ってると安心する
熱中症予防に最適。
- アルカドラッグ名谷店¥159
- ファミリーマート武蔵小杉駅西店¥140