1袋あたり78kcal
カバヤ食品 カバヤ 塩分CタブレP塩レモン 21g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,193商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | カバヤ食品 |
ブランド | カバヤ |
いつもはスーパーで個包装のものを買っていました。 3袋位はストックあったのですが、シーズンoffでどこもかしこもから塩タブレットが消えてしまい、いまだ屋内作業で熱中症になりかけている身としてはストック切れに危機感を感じていました。 そんな時ふと入ったコンビニにまだ塩タブレットが売っているじゃありませんか! 超感動!! 個包装じゃないので仕事中にポケットに忍ばせられないのが残念ですが、バッグに入れるのにはちょうど良いサイズです。 クエン酸が摂れるのも好ポイントですね
麦茶だけではミネラルが汗で出て行くので、ちょっと危険を感じてコンビニで買いました。タブレットは大きくて、むせてしまいましたが、良しとします。
少量が入っていて、カバンにも入るサイズなので、屋外に外出する際に持っていくのに便利でした。味もシュワシュワ感が疲れた身体に良かったです。
汗っかきの子供と夏に弱い私の為に、お守り代わりに購入しました。カバンに入れていても邪魔にならない程度のサイズ感が良いです。
このタイプへ不味くて、子供は使命的に頑張って食べているため減らないが、小さなパックなのでありがたいですね
想像していたよりも厚めのタブレットです 持ち運びは便利ですが、小分け包装になっていると嬉しいです
野外フェス用に購入。手軽に塩分クエン酸チャージできて、ジップ付きで持ち運びに便利なサイズでいい👌
熱中症予防に。レモン味なのでスッキリします!スポドリ味よりこちらの方が好みかな
嵩張らなくて良いです。 程よい酸味で疲れが吹っ飛びます。
いつもはお出かけの時は持ち歩いています。必需品です。
持ち運びに便利。小分けに入ってるともう少しいいかな
外の作業で熱中症になり、予防用に買いました
この商品は 凄い‼️ 部活に持たせました
コンビニで安くなっていたので買いました。
暑い日が続いてるので水分と一緒にとります
美味しくはないけど、夏これ助かります。
鞄に入れても邪魔にならない大きさです
この時期には持ち運びしたいものですね
レモンの味が効いてて舐めやすかった
炎天下の作業が多いので助かります。
携帯しやすく便利でおすすめです
塩分不足のときはgoodな商品
口に何か欲しい時ちょうどいい
おいしく塩分チャージができる
ポケットサイズで有難いです😄
レモン風味が強くておいしい
熱中症対策用に買いました
美味しいと感じたら熱中症
美味しいかなぁ?^_^
自分の好みではなかった
熱中症防止に役立ちます
熱中症対策に使ってます
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
外出時に携帯してます
暑い夏の塩分補給に!
食べやすかったです。
はじめて買いました
手軽に塩分がとれる
外仕事に良いです。
持ち運び便利で良い
運動時には必需品。
スポーツのお供に
ラムネ感がつよい