子供が好きでよく買います。 私も食べましたが美味しいです。 お買い物に行く度に子供が欲しがるのも納得です。 毎回ねだられるのも困りますけどね。
カバヤ食品 カバヤ ジューCカラーボール 35g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
娘がガチャガチャタイプの入れ物を持っているため、定期購入しています。 ひとりでクルクル回しながら食べていて、味もしっかりとついています。
子供の大好きなお菓子! 小さくて可愛く、味もしっかりしてる。 手も汚れないし、ばら撒かれても汚れない!
子供が大好きです。 全部出してから、好きな色だけ選んで食べてます。カラフルで楽しいみたい。
子供が好きで外出先のおやつ用に良く購入します。カラフルで味も違うので楽しんで食べています。
お出かけの時に子供達のおやつとして買ってます。 グズグズ言い出したら口に一つ入れてあげる。
息子の大好物♡カラフルで可愛い♡たくさん入ってるのでなかなか減らない(●´ω`●)
お菓子の玩具を買って中身がなくなったので、詰め替え用でこちらを買ってみました。
固めのラムネ。色んな味とカラフルな見た目に、ついつい手がw子どもは好きです❗
少量ずつ食べられ持ち運びもし易く、子供のおやつにピッタリです。
子供も好きだし、私は緑色のが美味しくてそれだけ貰ったりします。
子供がいつも選ぶお菓子笑 味もたくさんあるし量も多いし良い!
溶けにくいようにコーティングしてあるから、持ち運びもしやすい
子供が大好き。専用のガチャガチャに入れて1つずつ食べてます。
ガチャマシンの容器があるので、詰め替えにいつも購入します。
子どもが大好きでよく買います。 甘酸っぱくておいしいです。
子供が大好き!ひとつずつ食べれるし蓋ができるからgood
子供が好きなので、よく購入します。美味しいらしいです。
普通のジューシーより人気高いです。味も色々楽しめます!
安くて、手が汚れないので、子どもによく買います
こどものお気に入りです。ジューシーでおいしい
たくさん入っているので子供にちょうどいい。
子供たちが大好き美味しい(๑˃̵ᴗ˂̵)
子どもの小腹がすいたときにちょうどよい
いっぱい入っていて長く楽しめるお菓子
あっという間に食べちゃう。食べやすさ
安売りでした❗子どものおやつにします
子供が選びました。カラフルで可愛い
旦那さんが購入。美味しいようです。
安くなってた!意外と美味しいです!
色々な味が楽しめるのでおやつ用に
子供が大好きなおやつの一つです。
子供がグレープ味ばっかり食べてた
カラフルで可愛いし、おいしい。
子どもが大好きでよく買います。
子供は美味しそうに食べてました
テスト勉強中は欠かせません!
買い物中の息子の必需品(笑)
ラムネではこれが一番好き!!
小さい子でも食べやすくていい
子供が大好きでよく買います!
子供が好きなので買いました
子供のおやつに買いました。
子供がよく買いたがります。
こどもが大好きで買いました
ガチャガチャの詰め替え用に
可愛い粒ラムネ。美味しい。
子供達に\(❁´∀`❁)ノ
子供が欲しがったので購入
子供がとにかく大好きです