これ2年くらい前(?)からハマっています。 カリッとした糖衣でコーティングされたラムネです。 さわやかなさっぱりとした甘さで食べ出したら止まらなくなります。 普通のジューシーラムネも大好きですが私はこちらの方が気に入っています。 毎日毎日仕事の休憩中に食べまくっています。 仕事帰りにコンビニかスーパーで買い占めて、なくなりかけたらまた買い占めてといつになっても飽きる気配がなかったのでとうとう楽天で30個分箱買いして、それもなくなりまたスーパーで買いました。笑 もう中毒です。笑
カバヤ食品 カバヤ ジューCカラーボールソーダ 35g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,164商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | カバヤ食品 |
ブランド | カバヤ |
もうずっと大好きなラムネです。 子どもが選んだお菓子ですが、食べたら大人でもやっぱりめっちゃ美味しいです! 炭酸類5種の味でも、一つ一つの味がはっきりしていてどれも美味しいんです!! ケースがしっかりしていて、持ち運びや保存にも最適です!
蓋がついているしコーティングしてあるので手がベタベタにならないので子供のぐずり対策としてよくカバンに忍ばせています。わたしはあまりラムネが得意ではないので食べた事はありませんが子供達は大好きです。
子供が前にガチャット!(ガチャガチャのケースタイプ)のものを購入し、詰替え用に購入しました。 味は美味しいです。 ケースがしっかりしているので、一度で捨ててしまうのがもったいない感じがしました。
カリッとしたラムネのようで美味しいです。 爽やかな味で手が止まらなくなります。 見た目は子供向けな感じですが、初めて食べたときは美味しくてびっくりしました。 それからよく買うようになりました。
3歳子供が好きです。スーパーで安く買えるのでありがたい。子供は色々な色が入ってるのが嬉しいようで、テーブルに可愛く並べたりしてから食べてます。手もベタベタにならないので良い
色が違うだけでなく、ちゃんとそれぞれの味がして美味しいです。メロンソーダ、パインソーダ、コーラ、ソーダ、オレンジソーダだそう。合成着色料ではないようです。
子どもがすごく喜んで食べてます。しかしちっちゃな手からはこぼれ落ちる落ちるw思いもよらぬところに転がっていきますw 白(ソーダ)が気に入ってるみたい。
子どもがめちゃくちゃ好きです。カラフルで手もベタベタにならないし、小粒なので大した量じゃなくても「5個ももらえた!」と満足感あって喜んでくれます。
子供が好きなラムネです。値上げされてから、あまり買わなくなりましたが、今回は89円だったので買いました。子供が美味しいと喜んで食べていました。
こどもたちがガチャガチャのできるお菓子をもっていまして、その詰め替えとして購入しています。大きさもちょうどよく食べやすくてありがたいです。
子どもがお腹空いたときの誤魔化しに常備しておきます。ガムなら袋菓子を食べられるよりいいかなーと。食べ過ぎにも注意しながらあげています。
子供がもうかれこれ5年くらい?こちらを気に入って食べています! 専用マシーンも5台くらい持ってて気分によって使い分けしています!
小粒で食べやすいサイズです。程よい酸味と、ガリガリした食感が好きで、よく購入して食べています。小腹が空いた時にちょうど良いです。
ガチャガチャのラムネがなくなったので、補充しました。 硬くないのかなぁと思うけれど、子どもたちはポリポリ美味しそう食べてます。
ジューシーカラーボール5つの味が楽しめて子供達も楽しみながら食べています。量もかなり入っているので長持ちする気がします。
子どもが好きでよく買います。カラフルな見た目ですが、どギツイわけではなく美味しい!いろいろな味があるので楽しめます。
食感や形が違うので、ジューCをイメージして食べるとちょっと違いますが、ちゃんと味の差別化ができていて美味しいです。
子どもが大好きです。ガチャガチャみたいなケースに入れ替えて、一粒ずつ食べる姿がとても嬉しそうで可愛らしいです。
子供が好きで久々に買ったらハマりました。昔より量が減ってるのかなぁと思いますが…美味しいのでまた買います。
ちびっ子が好きそうな駄菓子ラムネ。 私は駄菓子大好き大人なので とっても愛せる味でした。 安くて最高。
子供のおやつに購入しました。蓋付き容器で持ち運びも便利ですし、湿気りにくいので食べ残しても安心です。
子供が好きでよく買います! ジューシー専用のガチャガチャ容器に入れて楽しみながら食べてます(^^)
子供達に買って来てと頼まれる。 誰かが食べているとちょっとちょうだい!となるので人数分購入する
ほんと美味しくてよく食べてます。このプラケースに詰め替え用で2倍の袋入りとかあったら嬉しいなぁ
子どもが購入。堅いので噛めるか心配でしたが、カリカリ音をならしておいしそうに食べていました。
子供が好きなので購入しています。食べきれなくても保存できるので、外出時のおやつに最適です。
知り合いの子供に買ってあげたのですが、それ以来これにハマっています。美味しいらしいです。
子どもが購入。カラフルで見た目がかわいいし、味がいろいろ入っているのが楽しいみたいです。
70円程度で子供たちが楽しめながら食べられるお菓子。お皿に出して数えながら食べてます♪
カリカリして美味しいです。 色んな味があり、食べていて楽しいです。よく買っています。
硬さが適度で、味も美味しいです。本家 ジューシーとはまた違うお菓子というイメージ。
一個一個の味がしっかりしてる。 すごく美味しくてたまんない! すぐ無くなっちゃうよ
子どものおやつに購入。開け口からサッと取り出せるので手もベタつかず食べやすいです。
手が汚れないし、持ち運びに便利。味も何種類かあり楽しんで食べることができます
子供用に買いました。これ用のガチャガチャに入れて何色が出るか楽しんでいます。
カリカリ美味しい。気軽に食べれる。最近売り切れやラス1が多い。今人気なの!?
ガチャガチャに入れて…遊びながら食べるために購入! 娘が気に入っています!
ちょっとずつ、ラムネを触ることなく取り出せるのがいい。色もカラフルで可愛い
少しづつ出せて、カラフル! 子ども達が大喜びで楽しみながら食べています。
つぶつぶで美味しいです。カラフルなのも子どもが喜ぶので良いと思います。
子どもが喜んで食べています。ふたに工夫があり出しやすくなっています。
小粒なので、小さい子どもでもつまる心配がなく 味もおいしかったです。
子供が好きで食べてます。 わたしもたまにつまんで食べてます!笑
子供が大好きでよく買います。 量も味もちょうど良いみたいです。
色んな味にコーティングされてるラムネ。それぞれの味が美味しい
¥72(税別) ¥78(税込) コスモス 2024.2.25
子供達の大好きなおやつですを手を汚さずに食べるのも良いです!
安くて美味しい!高くても量が多いバージョンがあればいいのに