値段もお得、量もたくさん 入っていて、キンカンの味が とても良いです。
カバヤ食品 カバヤ きんかんのど飴 160g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | カバヤ食品 |
ブランド | カバヤ |
価格、量、味が、お得感あり。喉がイガイガした時に舐めてます。
喉ガサガサにすぐ効きます 最近喉シュッシュより気に入ってます
128円なのでいつも購入しています。味も満足です。
車に常備しています。たくさん食べても飽きません。
前からありましたよね美味しいからいいね。
のどごしにす~とするので食べやすい。
親が舐めてるので、気に入ってます。
以前も買ったので今回も買いました
1粒19.7kcal
値段はお手頃で、量が多いのが嬉しいです。ドラッグストアでよく値引きされています。きんかんの風味もしっかりあって、おいしいです。
爽やかな味が気にいっています。美味しいです。ノドに優しい感じがします。そしてボリュームアップしてくれているので嬉しいです。
かなかにめなまのまためにめかなをなまなへをかわな)はまなめな(なまにまけもなまかやまかまなまねやなよにやなやほなまなよわ
一押しののど飴、安くてさっぱりとしてスッキリした味です。よく買って食べます。 これからも、きっとリピートします。
花粉症のせいか、喉がイガイガする時に舐めるとらくになるから、携帯しています。値段めお手頃で良いですね🎵
いろんなメーカーから出てるので、安い方をかいました。 味は同じです。中から出てくる金柑はありません。
100円で買えて 沢山入ってます!!! 夜とか喉が乾燥して 咳が出るので舐めたいと思います🍬
乾燥が気になる季節なのでよくのど飴は食べます。中でもきんかんのど飴が1番よく食べています。
ワゴンセールで¥100でした!量もたっぷり入っていて、お得!毎日一粒ずつ食べています!
いっぱい入っててしかも美味しい。喉にいいきんかん。乾燥しがちな今の時期にうれしい。
こういう時期なので安くてビタミンCが多く入ってらしいので母親がよく購入します。
量がたくさんあって、まだ残ってるって、きんかんの味もしっかりあって美味しいです
ビタミンCが入っているので美容にも良いですし、舐めていると喉もスッキリします。
カバヤのキンカンのど飴。この時期に買い求めて正解、のどケアには良いから助かる
きんかんの味も美味しくて少し喉が痛いときに何個か食べると喉が良くなります。
お値段もお安く職場で配る用に良く買います。職場でも美味しいと好評です。
量も多くて良いです。あっさりとした甘さも良いですね ◡̈⃝︎⋆︎*
甘くて美味しい。食べやすい。個包装になっているので衛生的で良い。
いっぱい入って安かったので買いました。喉に効いて美味しいか楽しみ
最近喉がよく乾燥するので買いました。沢山入ってるので良いです。
柑橘系が大好きで、特にこののど飴は好きで一番よく食べる飴です。
間違って買ってしまったものですが、意外と美味しくて嬉しいです
きんかんの味は余りしないが喉の痛みが緩和したような気がする
容量の割には安くて、スッキリしたキンカン味が美味しいです
キンカンのど飴❗ 安ぅ~ッ!かったので 選びました。
咳が続いているので、買いました。 普通だと思います。
安いから何回も買ってる、ビタミンC配合で量もたくさん
ずっと前からのど飴はこれです お値段手頃で味も好き
もうちょっとスースーしてもいいかなと思いました。
飴玉が欲しいときに丁度安くなってたので買いました。
最近のバッグのお供なのど飴 飽きのこない味です。
たっぷり160gも入って今日は88円。嬉しい❗️
きんかんは喉に良さそうだったので買っておきました
おいしいですが1つの味なので最後飽きがくるかも…
おいしいです 沢山入っているのでしばらくもちます
100円だった。この次期は何かしら常備している。
量が多いし、味も好きな味です。甘すぎず、、、。
美味しいよねー。そろそろこの季節になってきた!
風邪気味だったので。味もおいしく食べやすいです
- ベルク¥158
- サンディ高槻高西店¥109