かばや 金柑のラーメンは大変 喉によく 金柑がとても効いているので喉にとても優しく 喉越しが良いです 喉が痛い時には大変 安心して使用することができます 安心して使用することができます。
カバヤ食品 カバヤ きんかんのど飴 160g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,020商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | カバヤ食品 |
ブランド | カバヤ |
のどのイガイガ感を取りたい時に食べます。龍角散飴は良く効くけど、沢山食べたらいけない気がして、こちらを買ってます。
私も子供大好きで良く食べています。少し大きめなので 小さな子供さんは特に気をつけた方がいいと思います。
ハーブのみかん味。のど飴?として?どの程度効果があるか?氣分でもいいなら?これはこれでおすすめします。
とても美味しかったです 機会があればまた是非購入したいです オススメ品ですね☺️ お気に入りです。
量も有り、金柑の味が、喉に良いと、プラシーボ的にと、自分に作用する。実際にも、効果はあると思う。
安くて大容量なのでたまに買います! 仕事の日のランチ後のおやつとして食べています! おいしい!
はじめてカバヤさんのきんかんのど飴試してみましたが、普通にしっとり落ちついた味わいでした。
おやつを食べすぎないように、甘いものが欲しくなったら舐めてます。 ビタミンが取れて嬉しい。
温度差が激しいとのど風邪を引きやすいので、買いました。ほのかに甘くて美味しかったです。
量が多めで安かったです。 味は金柑の風味が爽やかで美味しいです。 喉もスカッとします。
量が多くてお得感あり。ただアメの空洞で舌が切れるようなのが結構あったので子供には心配
いつも買っている商品がなく試しに買ってみたのですが、フルーティで美味しかったです
大容量で値段も安くビタミンCもとれるので色々悩んだあげくいつも買ってしまいます
冬場は喉が乾燥しやすいので、のど飴必須です。味が柑橘で食べやすくて好き♪
きんかんはとても甘くて美味しいです。 それを使ったのど飴は最高です。
結構すうすうしてサッパリしてて美味しい。 年間通してかってます。
安いし、味も好きです。冬は喉が痛くなりやすいので、買いました。
空気乾燥すると喉にくるので必需品、職場のおやつ用に購入。
喉に痰が落ちるので、気持ち悪いためこれを食べています。
初めて買いました。 美味しかったです。 また買います。
のど飴は冬の定番。大量に入ってて味も良くリピしてます
甘すぎず、酸っぱすぎず、私にはちょうど良かったです🙂
美味しいです。 喉に優しい。 咳が出そうな時に。
喉が痛いときに購入しました。美味しかったです。
キンカンの甘酸っぱく美味しいキャンディです♪
今の時期、喉が乾燥するので必需品です。
美味しくてつい食べすぎてしまいます。。
ビタミンC入りのカゼ予防の飴の印象。
喉がイガイガする時に舐めやすいです!
たっぷり入ってて、さすが岡山のカバヤ
咳が出るので、のど飴は手離せません。
きんかんの味わいと程よい甘さがいいね
甘くて美味しい。喉が潤う感じがする
お手頃価格だったので購入しました。
柑橘系の喉飴、美味しくて好きです。
空気が乾燥しているので、喉の為に
甘くてのどに良くて美味しいです!
ほのかな香りがあり美味しいです。
スーッとして、のどがいががとれる
喉にやさしくスッキリでいい感じ
のどを潤すのにいいと思います。
安かった 美味しい 喉に優しい
コスパ最高のきんかんのど飴。
喉が痛い時はいつも購入します
いつも買ってるので買いました
美味しかったので買いました
喉が、痛いので購入したょっ
個包装なので扱いやすい、
たくさん入っていておとく