よく購入します。4種類のテイストがあって美味しいです。
カバヤ食品 カバヤ フルーツのど飴 118g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,614商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | カバヤ食品 |
ブランド | カバヤ |
4種類の味が楽しめてしかもコスパが良いので嬉しい
この飴自体が好きで、ダイソーで買うのがコスパが一番いいのでダイソーに来るたびに買ってストックを切らさないようにしています。喉のイガイガをケアするのど飴としてももちろん凄くいいのですが、成分表示をみるとオオバコが入っているせいか、多少空腹感を抑えてくれるような効果を感じます。 さっき食事したばかりなのに空腹感を感じたり、寝る直前なのに空腹感を感じてしまった時はこの飴を食べています。ものすごくお腹ぺこぺこの時は太刀打ちできませんが、ちょっとした空腹感ならこの飴で結構ごまかせています。もうこの飴じゃなきゃダメ!というくらい欠かせない飴です。これだけ入って108円は嬉しいです!
キャンディーは、百均でしか買いません。これから乾燥の季節なので、四種類の味が選べて、ビタミンCと、ハーブが入って、コスパも良いので今年も購入しました。喉を潤す事って、大事だと思うので、甘いだけじゃなくて、出来るだけ、身体に良い商品を買うようにしています!!
Can★Do~¥100(税抜き) 100均の🍬ッて¥100用に作られた内容量だけど このカバヤフルーツのど飴はたッッぷり入ってお買い得🤩 大体¥100の🍬は 一袋50g~80gの内容量 味もとッッても👌 特に🍋味イチオシ👍️✨
スーパーの飴が値上がりしたので、100均でこちらを買っています。冬の通勤時、電車内で咳が出そうな時に口にするため携帯しています。甘すぎず、スッキリした味わいです。
のど飴の中で量と安さで買いました いつも きんかんのど飴を買っていますが、たまに違う味がほしいなというときに買ってます のど飴は基本100均のものを買ってます
龍角散などの、のど飴ほどは要らない時に、家族が舐めています。 最近では、同じDAISOで売っている和漢ののど飴を、龍角散のど飴より好んでいますが。。
よく買います。 普通にスーパーとかで買うよりダイソーだと安い分少ないように思うけど仕事中とか喉イガイガする時にちょうどいい。
安くて、量もあり、喉を、痛めてたから。 タバコの代わり。ブドウや桃は、美味しいが、 レモンも、美味しかった。喉も、治った。
4種類の味が入っています。100均で量が少ないものも多い中、十分な量が入っていました。味も美味しかったです。
一袋23個入りでした。4種類の味が満遍なく入っていました。のど飴独特の癖があまりなく、美味しかったです。
のど飴特有のハーブっぽいのが苦手ですがこののど飴は量も沢山で4種類のフルーツ味でファンになりそうです。
個別包装なので、持ち歩き出来ると思います。 味も、おいしかったです。友達に上げるのにも、便利です。
色々な味があって楽しいです。量もたくさん入っています。ハロウィンのばらまきお菓子にちょうど良いです
仕事がトラックドライバーなので飴が食べたくなる事があり買いました。これが1番多く入っててお買い得
安いし4種類の味があってこどもが気に入ってます。 特に冬は切らさないようストック買いしてます。
美味しいのでリピしてます。 喉を潤す時も甘いものが欲しい時も兼ねていて安価でうれしいです。
色々な味が入っていて飽きずに食べられて良いです。 食べやすいのど飴で子どもも好きな飴です。
180g入りの大きい方の商品にはオレンジ味があるのに、こちらにはなくてちょっと残念です。
100均で買いました。 花粉症で飴を舐めていると鼻水が少し楽になるので鞄に入れてます。
これから乾燥すると喉痛くなるし、 いつもカバンに入っているので。 無いと何か寂しい。
この量で108円はお得。のど飴だけど 清涼感があまりなく 子供でも食べやすいです。
ダイソーで買いました。初めて買ったけど味が4種類でどれも美味しいーリピします。
こどもがたべるのど飴はいつもこれ。味が四種類あるので選ぶのが楽しいようです。
本気で喉が酷い時は龍角散。花粉症程度ならこれくらいののど飴が美味しくて良い。
気休めかもしれませんが、のどあめでのどの痛みが和らいでるような気がしました。
美味しい、安さ、量も満足です! でものど飴としての機能は無いかもです、、、
喉の乾燥が気になり始め、購入しました。 スッキリとした味で、美味しいです
100円ショップで買えるのでコスパがとても良くて助かってます!桃味好き
100均で買えるのは良い。 のどに効いてるかは不明だけど、美味しい。
甘すぎず、フルーツの香りが楽しめます。いつも100均で買っています。
ダイソーで買ってますが安くて量が多くて良いです。味も美味しいです。
ばら撒き用に購入しました。4種類味が入っています。どれも美味しそう
100均で買えるので重宝してます。 量もそこそこ入っているので。
ビタミンCいりなのでかってみました。でも春日井の方が好きでした
安くて美味しい!喉のガサガサが良くなるかと言われたら微妙!
容量が減った?気がしますが それでも安いので買ってます!
ほかののど飴よりたくさん入っているためいつも買ってます!
車に常備、小腹が空いた時や喉がイライラする時に舐めます。
ビタミンも取れるしちょっと脳に糖分欲しい時に最高です!
喉が乾燥する季節にコスパのよいこちらがあると重宝します
家族は、このフルーツのど飴が良いとの事で、買いました。
たばこを止めてパ−トナ−が飴に切り替えたので買いました
フルーツのど飴は4種類の味がたのしめて、美味しいです。
たくさん入っていて100円均一に売ってるのはいいです!
ドライブのお供です。 気持ちビタミンとれるのが嬉しい。
量が多く、ダイソーで買えたので購入 スースー感はない
- ローソンストア100大府江端町店¥108
- ローソンストア100市川宝二丁目店¥108