子供はグミが好きな子が多いのでいつも常備してあります。こちらは数も多く入っていてコスパ良しなので、いつもこればかり買ってます。
カバヤ食品 カバヤ食品 フルーツグミミックス 160g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | カバヤ食品 |
ブランド | カバヤ |
たくさん入っているので、子供に結構な個数で渡せます。 グミ好きなのでたくさんせがまれますけどね( o´ェ`o)
子供が大好きなグミで個包装なのでおやつ用に購入しました。 鞄に何個か忍ばせておいてグズった時にも便利です。
最近グミキャンティにはまっていて今いろいろありますよねいつもそれ食べ過ぎてお腹いっぱいなります。
沢山入ってるけど、一つ一つ包装されてるので、子供が食べ過ぎちゃうことがないのでいいです(^^)
たくさん入っているので、子供の友達とのおやつ交換にぴったり!! 味も種類があり美味しい♡
小包装になってるので外出時のおやつにちょうど良い。子どもも大好きで、よくねだられます。
たくさん入っていてみんなで食べるのにいいです。美味しいからすぐになくなってしまいます。
4種類のグミが入っていて個包装なので少しずつ食べられる。国産果汁なので安心感がある。
香りが…袋を開けた瞬間に、苦手。 安い割に、使い勝手が良い。 子供達に配りました!
子供がグミ好きで買いました。キャラクターのグミよりはたくさん入って安い気がする。
子供達が大好きで、見つけたので、まとめて大量に購入。小包装なので、重宝します。
弾力がある歯ごたえのあるグミ。 たくさん入ってるので、子供たちのお気に入り。
子供がパクパク美味しそうに食べていました。4種類入っているので嬉しいです
個包装になっているので衛生的。味は4種類入ってますがリンゴ味が美味しい☆
個包装されているグミは珍しく、職場でのお茶菓子にグミが食べられて嬉しい。
安かったので。このグミは固めで食べ応えがあり、特にグレープ味か好き。
小分けになっていて食べやすい。味も子供でも食べられるから良かったです
個包装で安くて量もあって、子供ウケも良いので友達が来ると出してます。
小包装であげやすいし食べやすいし、味もしっかりあるのでお気に入り。
美味しいし、子供のお友達に配るときに個包装されているので便利です。
普段食べているものよりも、味わいが深いです。コスパ良しです。
個包装嬉しい!子供にと買いましたが、自分も食べちゃいます♪
ハロウィン用に買いました。沢山入っているので、嬉しいです!
初めて購入\(^^)/個包装で本当に便利‼️リピート♥️
味の種類が多くて、子どもがたくさん集まる時に買います☺️
いろいろな味が小分けになっているので、配りやすいです。
果汁入ってるし、個包装でちょっとしたときに食べやすい
思っていたより、かためのグミでした。味は、美味しい。
安いし、国産果汁に惹かれた!個包装なのもGOOD!
子供の おやつに。個包装なので友達とも分けやすい。
子供が美味しいらしくたくさん食べてしまいました
小分けになっているので、食べ過ぎなくて良いです
割安感と個包装が嬉しい商品です!また買います
安くて、個包装のグミがたくさん入ってて良い。
小分けが子供の食べすぎ防止に役立ってます!
個別包装だから、食べたい分だけ食べられる。
沢山入って安いので、子供のイヤイヤ対策に。
たくさん入っていて出かける時に重宝します。
安くてたくさん入っているので購入しました。
小包装になっているので子供のおやつに良い。
小分けで食べやすく、職場で重宝してます。
小粒でおいしい! いろんな味がおいしい!
安かったので購入。量が多くて美味しい。
個包装になっているのがありがたいです。
いろんな味が入っているので、いいです‼
いろいろな味があって 美味しかったです
個包装なので分けたりできていいですね。
子どもがグミが好きなのでおやつに購入
沢山の種類が入っていて、大満足です。
- (株)大阪屋ショップ 上飯野店¥198
- ハローズ三原店¥181