初めて見つけて購入。グミ大好きな子供がいるので、新しい商品は色々試します。これは一つ一つ個包装になっているのが分けあったりする時に便利。普段のおやつには一種類ずつね!と言えば食べ過ぎも防げます。笑 味も子供が好きそうなドリンク味だし、パッケージは図鑑だし、子供の好みをよく分かってるなーと思いました。
カバヤ食品 カバヤ 図鑑LIVEグミドリンク の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,277商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | カバヤ食品 |
ブランド | カバヤ |
グミパッケージをスマホをかざすと、リアルに生き物が出てきて触れられるような感覚になります。 ?のパッケージは、何が出るか分からないのも魅力的。 ちなみにグミの感想ですが、 コーラとソーダは味が薄く、大人にはちょっと物足りなかったです。 でも子供が大喜びだったので、購入して良かったと思います。
子供向けなんでしょうけど、グミ好きだし沢山入ってるし、安くなってたので購入しました😄硬すぎず軟らかすぎず美味しかったです🦕
恐竜も昆虫も危険生物も大好きな子供が大喜び!できたら、ぶどうやりんごなどのフルーツ味のほうが、子供は食べやすいかも。
半額だったので買いましたが、普通に買うことはないと思います。パッケージが子どもには面白いようですが味は普通です。
どの味も美味しくて、量もそこその入っているので満足です! アプリはいずれ入れてみようかな?と思っています。
グミは美味しいがアプリがダメ。全然読みとらず子供もイライラ(/ _ ; ) アプリを改善してほしいです。
子供達に人気のソーダ味で、しかも個包装なので配るのに最適でした。数も入ってるので良かったです。
必死でカブトムシを探して食べる4歳と2歳児が可愛かったです。個包装で食べすぎ防止にもなります。
個包装になっていて子供の食べ過ぎ防止になる。恐竜や虫のパッケージで男の子は喜んで選んでいます。
おいしいしパッケージや個包装の絵柄がとっても楽しい!図鑑とのコラボが斬新でとてもイケてる!
子どもが恐竜や昆虫、動物が大好きなので大喜びで食べています!味も美味しかったみたいです!
配りやすい、美味しい、パッケージが面白い!リピしてます!!子供達の定番おやつです!
息子が大好きで買ってます。なかなか売ってるところがないのが困りもの。
味はまだわからりませんが、恐竜好きな息子が一目惚れ購入!
子どもが興味のあるものなので喜んでを食べています。
コードで絵が立体になって飛び出すので面白かったです
子供が喜ぶグミ。なんで子供はグミが好きなのか
パッケージが子供にとってはワクワクあります。
子供がこれにハマった!今回2袋も買った✌️
美味しいグミです。友達とシェアもしやすい!
子供が恐竜や虫が好きなので 買ってます。
子供が喜ぶ商品!持ち歩くのもよさそう。
安かったので。子供は喜んでいました
子供が気に入ってます。また買います
美味しそうだったので買いました
割引されていたので買いました。
懐かしい駄菓子の味!美味しい。
ちょっとおやつにちょうどいい
ためになるしおいしいです‼️
子供が楽しんで食べています。
グミ好きだから買ってみた。
100円なので買いました。
絵が怖い笑 味はうまい
子供と楽しく食べました