初めて購入しました。 ほかのと味が違って美味しいと思います。 また見かけたらリピートしたいと思います。
カバヤ食品 カバヤ タフグミジューシーボムメロン& の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,513商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | カバヤ食品 |
ブランド | カバヤ |
大きくて弾力があるから一粒食べるだけで満たされます。酸っぱさが病みつきに!
クセになる弾力! しかも美味しい! 仕事中眠たい時にも食べてます!
君を奮い立たせる、ジューシーでパンチのある味わい
弾力ある歯ごたえが、ちょうどいい感じ おいしい
しっかりメロンとレモンの味がして美味しい!
タフグミシリーズは見つけると必ず買います
この弾力がクセになるグミです‼️🤣
噛みごたえがあって美味しいです。
タフグミは何味でも美味しい!
噛みごたえがあって美味しい
このシリーズはクセになる!
固くておいしかったです
クーポンで無料!!
最近、ハード系のグミにハマってます。 厚みもあり、なかなかな弾力! パウダーもついてるので、飽きることなく食べられます。 味が2種類入ってるのは、なかなか魅力的。 レモンの方がちゃんとした酸っぱさもあり、食べやすいですが、個人的には、メロン味の方もうまく表現の自由されてておいしかったです♪ (同じシリーズのは、さらに3種類入ってるので、よりお得な感じがします)
子どもが、硬めのグミが好きでよく買っています。近くで食べてると、いい香りがします。きっと美味しいんだろうなーと思いながら(私はグミ苦手なので食べません…)
うまー。 左右の奥歯にレモンとメロンを挟んで噛むとなかなかの弾力。 レモンのが美味しいけどメロンもなかなか。 また食べたいです。
タフって言うほど硬くはないかな。ただレモンは酸味があって美味しいし、メロンは対照的に甘くて美味しかったです
ハードグミが食べたくなると買ってます。この味は初めてですが、レモンは美味しいですがメロンはまぁまぁです。
硬くてちょっと変わった味のグミです。好き嫌いはあるかと思いますが、神ごたえがあるのでその分長持ちします。
弾力もしっかりあり、パウダーが美味しく味が1種類だけじゃないのも良かった。
何個リピートしたかわからないくらい買ってます 普段の味のよりおいしいです
子供が好きです。今日は安売りしてたので購入。勉強の合間に食べてますね。
ガムもいいけど、かみ終わったあとに捨てなくていいからこちらも便利!
毒々しい色味じゃないので、この度初購入。レモン味美味しかったです。
タフグミ自体が好きで美味しかったけど 普通の方がやっぱり好き!
硬めのグミでフルーツのジューシーさが噛むと滲み出てきます。
噛みごたえがあっていい。また冷蔵庫に入れると硬さアップ
ハードグミにハマり中!新しい味を発見したので挑戦!!
硬めのグミでフルーティ、かつパウダーですっぱうまい
メロン味の方が美味しかった。グミの固さがよいです。
かみごたえは他のシリーズと変わらずちょうどいい感じ
たっぷり入って食べ応えもありリピートしています!
レモンは美味しかったけど、メロンが口に合わない。
この弾力がクセになる、ジューシーなタフグミです。
あじがもう少し薄めだといい。 喉が渇いてしまう
主人用です。美味しかった。リピ買いしています。
ポリュームがすごい!たべごたえのあるグミ!!
『新発売』と書いてあったので買ってみました。
売り言葉どうり弾力最高。本当にクセになる。
これは結構好きです! ハードといえばこれ!
硬くてかみごたえがあるし、美味しかった。
結局、事務所の女のコたちの物になった
美味しかったです歯ごたえ美味しかったです
家族がタフグミが好きでよく買ってます。
固めで噛み応えがあって美味しいです。
彼氏用ですᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡
好きな人が食べてたので買ってみました
甘酸っぱくてとっても美味しいグミです
噛みごたえがあり満足感があります。
- スギドラッグ稲沢ハーモニーランド店¥100
- ゴダイドラッグ加悦店¥159