パッケージが可愛くて友だちにもあげたい。硬いグミが多いけどこれはふわふわ?で柔らかいので歯が悪い人には食べやすそう笑 マスカット味も美味しくてリピしたいと思います。
カバヤ食品 カバヤ食品 ピュアラルグミマスカット 58g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,020商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | カバヤ食品 |
ブランド | ピュアラルグミ |
外がふわふわ〜としつつ、中身はジューシーなところが、他のグミになくておいしいです! さらに、マスカットの甘酸っぱさがしっかり出てて、買ってよかった〜
マスカット味のお菓子がたくさんリリースされています。そのうちの一つですがピュアラルグミが好きなので購入しました。香りが少し強いですが美味しいです。
こちらのグミのシリーズはよく好きで購入しています。マスカットが元々好きなので期間限定で発売されているのを発見しすぐ購入しました。おいしいです!
パケ買いです(笑) 実は初めて食べてみました。 某果汁系のものよりも人工的な味ではありますが、こちらは柔らかくてふわふわな食感が良かったです。
グミは固めが好きですが このシリーズは香料ですがリアルな果汁の香りで好きですふわふわグミは安くても買いませんが これだけは買ってしまいます
マスカットの風味が濃くて、ふわふわ食感が楽しくて食べ過ぎてしまいます。ピュアラルシリーズは全部美味しい。
開けるとマスカットの香りが漂ってきて、鼻が満足。食べてみると口の中がマスカットで満たされて大満足でした
あっという間に食べきってしまう、爽やかなマスカット味で、美味しい柔らかめなグミ
ふんわりやわらかくてとても美味しかったです。とても良い香りで良かったです。
子供のおやつに買いました。ふわっと不思議な食感です。マスカットがさわやか。
パッケージも可愛いし味もめっちゃ美味しい!香料きつめ。でも美味しいが勝つ!
マスカットのほんのりした味と、柔らかいグミがおやつにちょうどいい。
柔らかいグミで美味しい。硬いグミ好きな人には美味しくないかも。
このシリーズは食感が好きです。 どの味も外れなく美味しいです
味はもちろん、パッケージが可愛くてついつい買ってしまう
柔らかい食感がいいです。パッケージもとても可愛いです。
パケ買いしました。爽やか風味で美味しかったです。
マスカット味は初めてみました。美味しかったです。
フワッとした食感とマスカットの味がたまらんです
スヌーピー好きには嬉しいパッケージですな でつ
孫が喜んで食べています。美味しかったです。
こどもが気に入っていて見かけたら買ってます
スヌーピーパッケージデザインカワイイです。
マスカットが口に広がり おいしかったです。
69+。柔らかくて食べやすい。味も美味。
パッケージに惹かれてついつい買いました
新しい味。甘酸っぱくてくせになります。
可愛い味です。可愛くてパケ買いです。
パッケージが可愛いくて美味しいです。
食感が好きです すぐなくなります
とろけるようなグミで美味しかった
スヌーピーのデザインが可愛らしい
食感がよくてとても美味しかった!
ふわふわ食感で爽やかな味が好み
夜食兼おやつで最近食べてます。
美味しそうだったので買いました
このシリーズはどの味も美味しい
売り切り価格だったから買いだめ
やわらかくて食感も楽しめるから
孫達のお気に入り。美味しい。
安かったので買ってみました
この味、特に美味しかった。
最近このグミにはまってます
マスカットの味が美味しい
値引き品でなければ買わん
最近凄いハマっています!
美味しく頂きましたヨ♪
けっこう美味しいです。
食べ応えがあり美味しい