もらってひとくち。どうせ両アゴがきゅーんとして酸っぱいだけでしょ❗️と 食べてみたら 昔食べた梅ガムの味に似てて 好きかも。 で食べたくなって買いました
カバヤ食品 カバヤ食品 タフグミ梅マニア 100g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,614商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | カバヤ食品 |
ブランド | カバヤ |

カバヤ食品 タフグミ 梅マニア 100g×6袋
¥1,491 (¥248 / 袋)(2024-12-11時点)
内容量:100g×6袋商品説明:タフグミシリーズから新フレーバー「梅マニア」が新登場。タフグミシリーズから新フレーバー「梅マニア」が新登場。パンチが効いたやみつきになる味わい。保存方法:直射日光・高温・多湿を避けて保存してください。
このシリーズはハズレがない
タフグミは好きで食べます。 大粒で食べ応えがあります。 梅が好きなので、梅味が出てて嬉しいです。 去年も出ていたので買いました。 もう少し梅の味が濃いともっと嬉しいです。
梅α味とβ味の差が絶妙なバランス。赤い方は塩味が少し効いていて梅干しっぽい味。β味は青梅や梅シロップのさっぱりフルーティーな味で交互に食べると大変美味しい。
新商品CMで見て気になって🙂しっかり梅は感じられますね😲味の違いは正直あまりよく分からないかな?美味しいけど、個人的にはこの前の🍍の方が好きかも🤭
二種類の酸っぱさが癖になります😊 弾力があるので、噛んでいて気持ちがいいです(*´∇`*)💕 マスカットのが一番好きです♡
タフグミの弾力と梅味が好きなので高かったけど購入。他の方のコメントにもありましたが確かに梅ガムの味に近いかも。好き。
以前からタフグミは噛み心地は良いし好きだったのですが、梅味が出たので買ってみました。好みの味で美味しいです。
弾力すごー!!梅好きには両方味わえて嬉しい☺️ 酸っぱい赤、梅シロップみたいな緑、どちらも美味しい!
梅味のお菓子にある味。期待しすぎた。美味しいけど。レモンの方が好きだった。パイナップルはもっと好き。
甘めと酸っぱめ2種の味どちらも美味しい。 期間限定ではなく通常商品にしてほしい!
タフグミで一番美味しい 癖もない 梅好きにはもっとしょっぱさが欲しいとこ🤔
梅好きには、たまらない細胞の梅マニアが出てきました。とてもおいしいです。
このシリーズはどの味も間違いないので、新しいものを見たら絶対買います!
このシリーズは食べてますが、梅味は初めて食べるので 楽しみです
硬めのハードグミがよいです! 梅感がもう少しある方が好きです。
梅好きにはたまらないグミです。 梅の味がしっかりしています。
硬いグミが大好きなのと、梅も大好きなのですぐ購入しました
タフグミ大好きなのにさらに梅味とかおいしくないわけがない
かみごたえがあり美味しい。2種類の味が楽しめるので嬉しい
全部食べきれるかなと言う感じ。 梅が苦手ってのもある。
梅の風味はある程度します。パウダーが少し邪魔してる感
旦那が大好きな梅味で美味しかったそうなのでリピ買い
最近梅味が好きなので買ってみました。美味しいです
大きさもありハードで食べ応えアリ。美味しいです。
噛み応えあり、このシリーズの中で一番好きです。
梅味おいしい! でも高いから大事に食べます。
梅味を食べたことがなかったので買いました
酸っぱくもグミのあまさがありおいしかった
弾力すご!! うめ味🐴し(≧∇≦)b
梅好きにはたまらないグミです!!!
梅の味がしっかりしてて美味しい
噛み応えがあり、味も美味しい。
弾力があり、噛み応えがあります
梅の香りが強くて美味しいです♪
おいしかった!また買います
いっぱいはいってておいしい
赤いやつのみの売って欲しい
ಡ ͜ ʖ ಡ
想像してたよりも美味しい
かたさ、味が好みだった。
緑の方の甘いやつが好み
娘が気に入っています。
ずっと販売してほしい!
けっこう美味しいです。
今までで一番好きな味。
梅の味がしっかりします
2種類の梅味がナイス