アーモンドチョコは好物なので、各社の商品を食べ比べていますが、老舗のカバヤなりにチョコレートは滑らかで美味しいです。ただ、チョコレートが溶けた後に残るアーモンドがバラけている物が多い気がするので、一気に噛み砕いて食べる方には良い商品だと思います。
カバヤ食品 カバヤ アーモンドチョコレート 125g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | カバヤ食品 |
ブランド | カバヤ |
アーモンドが入ってるチョコはよく買います カリカリ感とチョコの甘さが後を引いて何個でもいけちゃうので、、オススメはできないかな( ˊᵕˋ ;)
パッケージが変わったみたいだけど、開けたら以前から良く買っていたチョコだった。アーモンドが丸ごと入って食べ応えあって美味しく大好きです。
パッケージが変わりました。小包装になっているので、箱からこぼす心配はないし、キャンディのように持ち歩いたり、人にあげたりできるので良い
美味しさは言うまでもなく、食物繊維とビタミンEが含まれてるのが嬉しい!
安かったので期待していなかったのですがお値段以上に美味しかった!少し硬めのチョコにカリッとアーモンド。こころおきなく食べる事が出来ました。
この味がだいすきで、いつもついつい購入してしまいます。 小包装なのも、食べやすくて気に入っています!また無くなったら購入します!
アーモンドチョコ時々食べたくなるので、小分けで食べられるのがいい(^^)♪ カリッとした歯ごたえが大好きです(๑´ڡ`๑)
クセがなくとても食べやすいアーモンドチョコです。 とろける系ではなくガリガリ噛んで食べるチョコですね。
アーモンド入が食べたくて購入。ひとつひとつが袋に入っているので食べたい時に気軽に食べれて良いです。
アーモンド入りのチョコレートをよく買いますが、この商品はアーモンドが香ばしい感じで美味しいです
個包装になってるので皆のお茶うけに便利🎵サツウェブ5%offクーポンで¥159でゲット💕
美味しくて、お手頃なのでつい買ってしまい、ついつい食べてしまいます。とまりません!
いつも買ってるのより値段も安いけど量も少なめ。チョコはいつもの味で美味しいです。
レジの前にあって、やっぱり買ってしまいました。まんまとやられた感じがあります。
明日ピクニックに行くので持っていきます 孫が大好きなので小包装なので衛生的
カリッとしたアーモンド入りで 少し甘めなチョコレートですが 美味しいです
他のところより安くて 美味しいです! 買うときは2袋まとめて買ってます
高すぎず、アーモンドチョコレートが食べたくなったらコレ買っちゃいます。
確か少し前にも買ったんだけど。一晩経ったら無くなってたんだけど。。。
チョコが甘ったるく感じました。 もう少しすっきりした甘さがいいかな…
個包装で小粒で食べやすい♪アーモンドチョコレートといったらコレです♡
アーモンドがアクセントになっていて食感がよくチョコも美味しいです。
お安くなっていたので買ってみたら、ちゃんと甘くて好きなお味でした♪
安くなっていたので購入。 アーモンドまるごと入っていて良いです。
甘みはあまり感じないですが、アーモンドチョコは必須アイテムなので
ちょっと甘いものを食べたいときにいい!アーモンドの食感も好き!
思っていたより量が少なかった。甘さ控えめで美味しく食べました。
アーモンドがぽりぽり美味しい。個包装なのでちょびちょび食べれる
出張に持っていくのにちょうど良い。でもバクバク食べてしまう。
某メーカーには及ばないけど許容範囲。広告品で安く買えました。
一粒ずつ包装されているので、食べ過ぎないので、良かったです。
アーモンドとチョコ合います!安かったのでなおさらイイです!
いつも買うのがいつ行っても無いからとりあえず買ってみた。
手軽にアーモンドがとれて良いと思います。おいしいし😊
アーモンドチョコが大好きです。お安く購入できました。
アーモンドの香ばしさとチョコの組み合わせがたまらない
まあまあかなぁ❗リーピトしては買わないでしょねぇ❗
個装されてるので、ちょっと食べたいときなど便利です
食物繊維とビタミンEがチョコで取れたら嬉しいです!
いつもお手頃価格で売られているのでよく買ってます
こちらもコスパ良かった アーモンド入りで美味しい
アーモンドまるまる1個入ってて食べ応えあります。
甘すぎず食べやすい アーモンドが入っていて嬉しい
アーモンドチョコが好きなので美味しかったです。
十分おいしいが、なめらかさで他社に若干負ける。
アーモンドチョコレートとっても美味しいじゃん!
お手頃価格で、美味しいアーモンドチョコです!
カリカリ感とチョコが絶妙で食べ過ぎてしまう。
小分けで食べやすい!あっという間になくなる。
- マルサン吉川店¥179
- ナカミチ 松阪店¥199
- おかしのまちおかイオン大高店¥193
- おかしのまちおか¥193
- スーパークリシマはるひ野店¥159
- おかしのまちおか元住吉店¥193
- サツドラ美しが丘南店¥203
- サツドラ足寄店¥203