好きで、よく買います。
カバヤ食品 カバヤ さくさくぱんだアーモンド&Mミルク 47g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,206商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | カバヤ食品 |
ブランド | さくさくぱんだ |
アーモンドチョコの匂いが人工的な感じがして、あまり手が進みません。サクサク感は安定していて美味しいのですが、個人的には普通のチョコの方が美味しいかな。。
さくさくぱんだは良く買いますが、個人的にアーモンド味が1番美味しく感じます。130円で購入しましたがもう少しだけ安くなれば❤5
好きな味でした。見かけしだいリピートしたい位美味しかったです。 多分期間限定だと思うのでレギュラー化して欲しいです。
58円になってたので試しに買いましたが普通のチョコの方が好みでした。 色々な表情のコがいてかわいいです。
さくさくぱんだ大好きなので、今回新しい味が出てて気になって買いました! 想像通り美味しかったです!
サクサクパンダは好きでよく食べてます。アーモンド&ミルクが発売されていたので購入してみました。
アーモンドとミルクのハーモニーが美味しかったのと、もともとサクサクパンダのファンなので。
いつも大袋を買っていますが新商品だったので買いました。やはりサクサクして美味しかった。
パッケージの色味のかわいさに惹かれてこの味を買いました。普通の方が好きでした。
安くなっていたので購入してみました。 おいしいです パンダの顔もかわいい
娘が高校に持っていくお菓子に買いました。 お友達からも好評だったようです
アーモンドミルク感のあるチョコレート。苦手なひとは苦手かもしれない風味。
アーモンドって感じがあまりしなかった! もっと低糖質であっては幸せ😅
半額だったから買ったけど、アーモンドミルクの匂いが好きじゃなかった
個人的に、不味くはないけど微妙。 なんだかクセのあるアーモンド味。
アーモンドをちゃんと感じます♪ もう少しお手頃価格だとなお良いです
アーモンドの香りもして、優しい味で美味しい!╰(*´︶`*)╯♡
個人的に美味しくなかった…残念 普通のチョコ味の方がおいしい!
アーモンドに惹かれました。100円で買えてラッキーでした!
アーモンドミルクそのままの味がして、結構甘かったです。
アーモンドの香りが特徴的。人によって好みが別れそう。
アーモンドの濃厚な味がクッキー生地とよく合います!
味は置いといて、パッケージはとても可愛かったです◎
子供👧が喜んでます🎵 サクッとしてて美味しい~😀
大人の味です アーモンドよりミルクティーみたいな
ミルク味初めて食べました美味しかったです
アーモンド味のチョコが優しくて美味しい
もう少し甘みひかえめがこのみでした。
アーモンドが入って美味しかったです。
アーモンドの風味とミルクが落ち着く
期待しすぎたせいか、イマイチだった
アーモンド味がとても美味しいです
さくさくパンダ好きの旦那が購入
本家のほうがやっぱり好きかも。
さくさくしていて、美味しい
アーモンドミルクすごい、、
あまり好みではなかったです
\(´°v°)/んぴッ🎵
甘くて美味しかったです。
少しの量なのに、高すぎる
さくさくぱんだ大好き!
アーモンド味で美味しい
ミルク味がお気に入り
限定のさくさくぱんだ
パンダの顔がかわいい
とても美味しいです
おいしかったです。
- スギドラッグ寝屋川黒原店¥80
- おかしのまちおか¥74
- マルコー¥150
- マルキョウ¥139
- マルキョウ中津店¥139
- くすりの福太郎南葛西店¥127
- ザ・ビッグエクスプレス佐敷店¥97
- スギドラッグ保谷駅北口店¥159
- ダイコクドラッグNEW阪急高槻市駅前店¥88
- まいばすけっと台東千束店¥128