なめらかで美味しい。
カバヤ食品 カバヤ あっさりショコラ 166g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,023商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | カバヤ食品 |
ブランド | カバヤ |
あっさりとした甘さで口どけなめらか❣️とても美味しい😋 冬にしか売られていないので、発売されるのをまだか?まだか?と、待ち遠しくて楽しみに待ってましたー(*´∀`*)ノ
本当にあっさりした口溶けで、直ぐに溶けてなくなります。 しつこさや甘さが強くないので、ミルク系がつよいチョコが好きでない方にもオススメです
期間限定、選べるPayポイントプレゼントのパッケージに惹かれて購入! 口どけの良い一口サイズのチョコなので、ついつい食べすぎてしまう。
寒い季節にしか販売していないので、冬が待ち遠しいです。なめらかで口どけがとても良いです。甘さもしつこくなく、食べすぎます。
この手のチョコの中で1番美味しいと思ってます。いちご味しか売ってないお店もあります。信じられません。
チョコがなめらかで口の中でとろーり溶ける。 美味しいチョコのひとつですね。量が少なくなりましたね。
期間限定で安かったので購入。ひとくちサイズはパクパク食べちゃって、気づいたらなくなってます。
今は亡き祖母がよくくれました。子どもの頃からこのチョコの美味しさを知っています!大好きです。
溶けやすいです かばんの中に入れていたら 少し一部が溶けてました 美味しかったです
安くて美味しいのでこのシリーズはよく購入しています。 口溶けが良くて美味しいです。
定番のあっさりショコラです。滑らかな口溶けと独特な味のチョコレートで美味しいです。
手元に置くと、ついつい手が伸びる。小さいので噛まずにとろけていくのを味わいます。
冬季限定って書いてますが 分かります 口溶けが めっちゃ良いです 美味しい
何回食べてもホントに美味しいチョコレート。 いちごバージョンも大好きです。
やや小粒で口どけが良い小腹が空いた時にお口にポンって入れて食べています
多くて、200円で百均の二百円買うより味も同レベで美味しいからマシ。
ちょこちょこ小腹がすいたらたべてます!いっぱいはいっててやすい!!
優しい味です。小さくて食べやすいし、でもたくさん食べてしまいます。
しつこくない甘さと口溶けの良さとで、いつも食べ過ぎてしまいます。
口溶けがよく食べたあとさっぱりしてるけど、濃くがあって美味しい
美味しい。口溶けがいい。甘くて食べやすい。 小分けだからいい。
子供が大好きなチョコレート、私はワインのお供に食べてます。
手頃な価格ですが、口溶けが良くてお気に入りのチョコです。
甘くなくあっさりしてるチョコが好きでいつも買ってます。
名前のとおりあっさりしていた! 美味しいです(^^)
60WAON POINTがついていたのでラッキー🤞
スゥっとした口溶けであと味スッキリ。美味しいです。
沢山入っているので子供達のおやつに助かってます!!
商品名通り あっさりとしてて 美味しかったです。
安いのに美味しい。 なめらかなチョコレートです。
なめらかで甘すぎずおいしくて食べすぎてしまいます
とっても美味しい過ぎて食べすぎてカロリーオーバー
ミルクだけど、思ったより苦目。甘くは無かった。
いちごの方が好きですが、こっちも美味しいです😊
美味しくてパクパク食べちゃいます(๑´ㅂ`๑)
甘すぎないので何個でもいけちゃう。 危険です。
おいしいですが量少なくなってしまいざんねんです
プレゼントキャンペーンにひかれて買っちゃった
あっさりしているので、食べ過ぎてしまいます。
粒チョコ、家族みんな大好き!コスパ良いです
名前の通りあっさりショコラ 最高にうまい🍫
甘いものが食べたい時に、ちょうどよいです!
名前のとおり、あっさりなめらかで美味しい。
なめらかな口溶けでとても美味しかったです。
美味しい\( *´ω`* )/くちどけ良い
冬になるとリピします。 口どけが本当に好き
美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
この季節には絶対買う! 子供の頃からすき
食べやすいし、あっさりしていておいしい
- 55キッチン¥213
- ツルハドラッグつがる柏店¥210