個包装でお裾分けもしやすく、カバンにも忍ばせやすくお安いですし助かります。食物繊維を少しでもとりたくてこちらを購入しています。
カバヤ食品 カバヤ アーモンドチョコレート の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | カバヤ食品 |
| ブランド | カバヤ |
アーモンドいりでお安くて美味しい チョコレートです。 サツドラでよく買います。 チョコは冷蔵庫でよく冷やして 食べてます。
安くて良い! いつもは不二家のアーモンドチョコを購入するが売ってない時にはこちらでも十分美味しい。
アーモンドが入って、ビタミンも取れる。罪悪感なしのチョコレート🍫。 個包装がいいですよね!
アーモンド丸ごと入って、お得感あります。チョコレートの質も良いです。
アーモンドチョコレートが大好きです。 サンドラッグで買いました。
ドラッグストアで購入しました。安くて美味しくて満足なチョコです
アーモンドやチョコレートは健康にも良く、違った歯応えで美味しかったですよ〜 小分けにされているので食べたい時に食べたい分食べられずのも助かります。
個別包装なので、持ち歩きしやすいので助かります 止まらなくなる美味しさなので食べ過ぎ注意(笑)
他メーカーの同等品よりチョコの量が多いと感じられ得した気持ちになりました!
アーモンドが大好きなので買いました。何個でも食べてしまうので怖いです。
好きでよく買いますが量が少なくなってますね。今のご時世致し方ないですね
アーモンドが好きで、チョコも大好きで値段もお手頃でまとめ買いします。
美味しすぎ。でももっと食べたいのでもう少し量があるとうれしい。
お買い得に購入しました。 アーモンドとチョコが程よいです。
主人が好きなので定期的に購入しています。美味しいです。
アーモンドが入るだけで、ボリュームと味がパワーアップ!
孫が来る時はチョコが入ったおやつを欲しがるので購入
アーモンドが好きなので、こちらの商品よく買います。
ちょうどいい甘さで小腹のすいた時にピッタリです。
食べごたえのあるお菓子でした。美味しかったです
食物繊維やビタミンEが摂れるのもうれしい!
いつもお安く購入させてもらっていますー
初めて購入しましたが美味しかったです
食べやすい。仕事の合間のおやつに最高
いつも買う物より安かったので購入。
アーモンドチョコ、食べ過ぎ注意だ
コスパが良い。味も十分美味しい。
毎日食べてます。 安くて美味しい
Ótimo produto
安くて量が多い!お買い得!
安かったので購入。普段使い
安くて美味しくてリピート
美味しくいただきました。
この値段で美味しいから
個別包装で食べ過ぎない
美味しくてコスパも良い
個包装で、食べやすい
とても美味しいです。
アーモンド好きです。
美味しく頂きました
美味しいし安かった