安かったので買いました。毎日甘いものは必ず食べたくなるのでその時の安いものの中から選んで買っています。
カバヤ食品 カバヤ食品 あまおう苺チョコレート 132g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | カバヤ食品 |
ブランド | カバヤ |
安かったから試しに買ったら めちゃめちゃ美味しくてびっくり
カバヤ食品の、あまおう苺チョコレート。値上がりしない分、中身がぐーっと少なくなったー! 今や、袋のサイズは変わらないけれど、中身は半分以下〜。コレって何かーー!!
チョコレートはロッテが一番だと思ってますが、他メーカーさんも、頑張っておられイチゴなど他の味とコラボするとチョコによりフォーカスしなくなるので美味しいと感じます。
美味しいです。以前はしょっちゅう買って、2日で食べきってました。久々に買いましたが、量が少なくなったようですが、お手頃価格で、美味しいので、いいと思います。
たくさん入って、安くてお買い得なチョコレートでした。いちご味と、チョコとで、甘酸っぱくて美味しいです。子供が食べるのに、ちょうどいいサイズでした。
チョコと苺のバランスがよく、甘酸っぱさがとても美味しい。チョコだけだと物足りなく感じる時はこれがお勧め!
大好きなイチゴなので、目についてしまい、買いました。口いっぱいに広がるいちごが美味しかったです。
そんなに酸味は感じませんでしたが、お菓子のイチゴ味という感じ。 沢山入っていて美味しいです。
いちごの味のチョコレートが好き。一粒一粒個包装が食べやすくて良いです。今回は特売で購入。
美味しいです!いちごの香りがとてもいい。容量も結構入っていたので満足。また購入します。
いつも明治のチョコレートを買います。お安さにつられて買ったけど可もなく不可もないお味。
アポロの大きいバージョン。こんなに入ってしかも小分けだから凄く美味しいです。
イチゴの香りに包まれます。大きすぎず、小さすぎず、ちょうど良い大きさです。
安売りだったので買いました🎵苺味がしっかりして美味しかったですね❗
安いので買ってみたが、いちごの香りはするけど味がいまいちだった
友達にあげました。 美味しかったと言っていたのでよかったです。
安定のおいしさです。見た目もかわいい。苺の味がとてもよいです。
苺の香りは強めですが、あっさりした甘さのチョコレートです。
一番好きなチョコレート しかもポイント還元もあって嬉しい
苺の味が香水のような花のような…ちょっと苦手な味でした。
チョコレートといちごクリームがよくマッチしています。
沢山入ってるので甘い物が食べたい時にピッタリです。
安くて美味しいボリューミーな苺のチョコレートです♪
いちご味が美味しい、大袋の一口サイズチョコレート
上に苺のチョコ載っていて一口サイズで美味しい。
いちごチョコレートが控え目なのにおいしいです。
袋を開けた瞬間いちごの香りがふぁとしてきました
安くておいしいです。家族で気に入っています。
🍓すきなので。いちごチョコレートさいこう!
イチゴの季節は やっぱり 食べたくなります
苺の風味がよく、とても美味しく頂いてます
いちごの香りと口溶けの良さが美味しいです
パッケージが美味しそうに見え買いました
あまおうなので甘くて美味しいチョコです
イチゴの味が程よくて、クセになります。
いちごしっとりとしていて美味しいです♪
いちごのつぶつぶが感じられて美味しい
とろける感じといちご味が美味しかった
口に入れるとすっと溶けやすいチョコ。
あまおう100%につられて買いました
安く買えてチョコもいちごも楽しめる
イチゴ好きは絶対食べてほしいです!
カバヤのチョコ、最近ハマってる😁👍
あまおうのイチゴが効いてて美味しい
美味しいので久しぶりに買いました
美味しいくていちご味最高にうまい
美味しくていつも購入しています
やっぱり苺のチョコが一番好き!
ひとくちサイズがちょうどいい!
- HEARTYながやま住吉店¥148
- ハーティーながやま 住吉店¥148