我が家に常備しているチョコです。カバヤさんのアーモンドチョコはコスパがいいですね。チョコは甘めに感じますがアーモンドとのバランスがバッチリ。仕事中のおやつとして食べることが多いです。美味しいので一つ2つ…と進みますが、1日3つまでと決めて食べ過ぎないようにしています。
カバヤ食品 カバヤ食品 アーモンドチョコレート 109g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,858商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | カバヤ食品 |
| ブランド | カバヤ |
カバヤ食品 アーモンドチョコレート 109g×4袋
¥1,550 (¥388 / 袋)(2025-12-09時点)
内容量:109g×4袋商品説明:独自のロースト方法で仕上げた香ばしいアーモンドをたっぷりのチョコレートでコーティング。「たっぷりチョコの満足感」「食物繊維&ビタミンE」甘さや後味がすっきりしつつ、チョコ量が多く1粒で満足感のあるアーモンドチョコです。保存方法:直射日光・多湿を避け、28℃以下で保存してください。
我が家にはいつもこれがあります。一粒のサイズサイズも丁度良くてチョコとアーモンドのバランスも良し。他のメーカーのも食べてみたりしましたが、なんだかんだこれが一番美味しくてコスパも良かった。すこし前に値上がりしたのは残念ですが…。
他の「超」が付くウルトラ有名ブランドの、と少しベクトルが違い、ポップに軽くパクリ行けてしまう感じの少し小さめ軽めのアーモンドチョコ。チョコの味も少しやわらか軽め。
178円 2025/5/7 OSドラッグ 袋タイプのチョコレート、この値段じゃ全然買えなくなった! 現金のみのお店でそこが厄介だけど、なかなか安くて良い
チョコがやや甘く感じられますが、アーモンドとの相性はバッチリです。ブラックコーヒーとよく合います。ちょっとひと息するのにピッタリです。
はじめて買いました チョコレートも値上がりで、気に入って食べていたものが2倍の価格になっていたので手頃なこちらを買ってみました
何時も買っていたアーモンドのチョコは大好きだったんです値上げしてからは買う回数も減りましたが、辞められないのでたまに買います!
トライアルで広告の品、税込199円で購入。 15個入りでした。 大きめのアーモンドがゴロッと入っていて美味しかったです。
チョコレートもだいぶお高くなりましたよね。こちらの商品はたまたまお安くなっていたので買いました。美味しかったです。
大袋のお菓子…あれもこれも少なくなってますよ!これから冬になると必ず食べたくなるなるチョコ!たりませんよー❗️
別な商品をかごにいれたつもりでいたんだけど…、これが入っていました😆 美味しいので間違えて買って良かったかな
ちょっと甘いもの欲しいなぁと思う時に嬉しい品です。 アーモンドとチョコのコラボがたまらなく美味しいです。
安いのかそうでもないのかよくわかりませんが、アーモンドチョコレートとしては美味しくてお得な気がします。
アーモンドとチョコレートはなんでこんなに合うのか?お得用でも割高になりましたが、正月用に買いました。
ちチョコはよく食べるので冷蔵庫に入れてあります 冷蔵庫のチョコがなくなってきたので買いました
かなり値上がりしてしまい残念。。ですが他のと比べてコスパも良くて美味しいので結局買ってます。
お買得だったので購入 毎日ひと粒予定だったのですが 美味しくてついつい一気に食べちゃう💦
小腹が空いた時にチョコを1つ食べます。アーモンドも体に良いので罪悪感なく食べられます。
最近チョコどれも高くなってて300円越え当たり前 これは比較的安かったので選んでみた
数は少なくなったけど美味しい!定番だけどアーモンドとチョコレートはとても合います。
アーモンド大好きです。少し量も減っていますがこの値段では買えないので助かります。
200円以下で撃っていたので買ってみたのですが、普通に美味しいとおもいました。
久しぶりに購入しました。アーモンドもカリッとしていてやはり美味しかったです。
綺麗な袋の外観に 惹かれ購入 元々アーモンドチョコは好きですから尚更ですね
不二家のアーモンドチョコの袋と迷ったもコレの方が若干安価だったので購入。
チョコ製品が高くなってチョコ好きには辛い!でも安いのを見つけて嬉しいです
めちゃくちゃ量が減っていてビックリ。これなら別のメーカーのを買おうと思う
美味しかったのですが高騰のせいでしょうか?量が少なくて悲しくなりました。
子どものリクエストのメーカー売ってなくて代わりにこちらのメーカーにした
アーモンドチョコといえばこれ!一気に値上がりして手が出しずらくなった。
広告商品でコスパ良かったです。アーモンドチョコもとても美味しいです。
個包装なので食べたい量が食べれて良いですね お茶のお供に良いです
甘さもちょうど良くて、価格もリーズナブルでとっても美味しいです。
ちょっと小ぶりですが個包装なので食べやすいです。そして美味しい。
カバヤさんのチョコ大好き💕でも、量減ったかな?高くなったかな?
美味しいです!いつも冷蔵庫にチョコがあるので、今回はこちらを。
チョコが高くなっている中価格を抑えて味も変わらずありがたいです
安かったので買いましたが、美味しすぎてすぐに無くなりました。
ナッツも入っていて、手軽に食べれる大きさで良く購入します。
甘すぎないチョコと香ばしいアーモンドがいい組み合わせでした
チョコレートが高騰しているなかとてもお買い得に購入できた
これぐらいのが、何故、普通に出回らないのだろうか、、、
トライアルで198円 手軽にアーモンドチョコを食べれる
内容量がかなり少なくなったけど、アーモンドチョコ大好き
以前より内容量が減りましたが味は変わらず美味しいです
食物繊維とビタミンEがとれるみたいなので買いました
アーモンドチョコが大好きだったので購入しました。
かなりな値上げ 少し安くなっていたので久々の購入
中のアーモンドがカリカリしていて、本当に美味しい
- サンドラッグ佐賀医大通り店¥213
- 阪急オアシス¥199
- イズミヤ淡路店¥199
- ホクレンショップFoodFarm苫小牧しらかば店¥246
- サンドラッグ貝塚王子店¥213
- 阪急オアシス箕面店¥199