ピーチ味が好きなので試しに購入。ピーチとソーダの不思議な味がします。パウチで開け閉めし易くて食べやすいのですが、普通のメントスより歯にくっつくような気がします。
クラシエフーズ クラシエ メントスDUOピーチ&ソーダ 45g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,277商品中
ピーチ味は濃厚なのでそれだけでも十分美味しいけど、爽やかなソーダ味ともマッチしていて、一粒で2つの味が楽しめて贅沢なくらい美味しかったです。
久しぶりにメントス食べましたが、この入れ物の方が食べやすくていい!ソーダ感はそんなに感じませんでしたが、ピーチが香る美味しいメントスでした!
味は普通に美味しいです。 今での筒?みたいな包装より、こちらの方が食べやすいし残った時にもカバンに入れたりしやすい。
今までのメントスは中も外も同じ味でしたが、この商品は、外がピーチ、中はソーダで2倍楽しめます!
子供の好きな物が一緒になっているので、見付けた時は喜んでいました。美味しかったそうです。
ピーチ味とソーダ味の2つが楽しめるというより、桃の炭酸水の味のメントスって感じでした 笑
ソーダ感はなくピーチの味です。筒状よりもこの入れ物の方がすごく食べやすくていいです。
一つ目は食べたらピーチの味がするけど、二つ目以降は砂糖の塊って感じが否めません...
初めて見ました!ピーチとソーダ、好きなので買ってみました。美味しかったです✨
このシリーズ美味しいです。子供も好きで見つけるとばくばく食べちゃいます。
中々買えないので!美味しいです!! これはメントスコーラ出来ないですね!
二層に別れていが結局噛んでしまって一層… でも、味は美味しいです
普通のメントスと違って美味しい♡最近でたこの味も止まりません🤤
歯にくっつきますが、あっさり目なピーチ味で食べやすいです。
子供に買いましたが私ももらい、美味しいと思いました。
初めてたべました。おいしいです。また買いに行きます
普通のメントスとは違って二層で二つの味を楽しめる
オススメ♪♪♪ リピート買いしたいです☆☆☆
発購入。美味しかったです。リピートします。
初めて買ってみましたが美味しかったです
子どもが好きそうなので購入しました。
おすすめで買ったけど新感覚で美味しい
普通のメントスよりおいしかったです。
味は美味しいですが歯にくっつきます
美味しかった またリピしたいです
2色の味は初めて!美味しかった!
ピーチもソーダも大好きな味です
普通のと違って2回味が楽しめる
カリッとしてて美味しいです。
^_^わまわまらたらたらから
メガドンキホーテで109円。
久々にメントス買いました。
美味しい。パウチが嬉しい。
二層になっていて美味しい
期間限定商品。美味しい!
初めての味なので楽しみ
激うま!!大容量!!!
ピーチ味がジューシー!
子供が好きなので購入
ジューシーで美味しい
美味しい!安かった!
メントスの新ジャンル
おしゃれかつ美味しい
美味しかったです!
美味しかったです!
子供が選びました。
めっちゃ美味しい!
おやつに最高です。
美味しかったですか