見た目は普通のメントス、なんとなくソーダを感じるけど、普通の巨峰よりは、、、香りが劣ってるかんじ。おいしんですけどね。シュワっとはならないです。パッケージで期待してしまった、笑笑
クラシエフーズ クラシエ メントスDUO巨峰&ソーダ 45g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | クラシエフーズ |
ブランド | メントス |
海外っぽい味でとても好みの味でした。 メントスはもともと大好きですがこの味がわたしは一番好きです。 他の味の組み合わせも食べてみたいなーと思います!
子供にグミを頼まれたところ、間違えてこちらを購入。 「ごめーん間違えちゃった、グミじゃなかった」 「えー、、、 なにコレ美味しい!」
従来のグレープのメントスより甘さスッキリで美味しい! クラシエさんのお菓子は自然の着色料を使っていて安心して子供達にあげられます。
内側の部分は通常のメントス。 外側の部分はメントスだと思って食べると少し違うが、2つの味を楽しめるのが楽しくおいしい。
おやつに久々にメントスを購入しました。普段食べないので他のメントスとの比較はわかりませんが美味しかったです。
結構ぶどう感あって美味しいです。 ただ袋のチャックが閉めにくく、カバンにばらまかれてしまいました、、笑
ぶどうが爽やか。歯にくっつきやすいですが、考え事してる時や仕事中につい食べてしまいます。
全然美味しくない。 好き嫌い分かれそうな微妙な味。 夫は美味しいと全部食べてました。
ピーチのも美味しかったけど、こっちも美味しかった!同時に二つの味が楽しめるの楽しい
パッケージ買いしました。2、3粒口に入れて一気に噛み砕いて食べるのが好きです🎵
普通。パッケージデザインが紛らわしい。だまされた。外側が真っ青なのかと思った。
グレープとソーダの味とのことだがメントスのグレープ味と変わらない気がした。
飴とガムの中間。LAWSONアプリPontaポイント60pt消費で購入。
原産国中国じゃん!味は美味しいけど、残念ながらもう買いません。
かみごたえ もあって、味も葡萄感強くて美味しかったです。
メントス好きな子どもが欲しがりました。美味しいとのこと。
巨峰が強くてソーダは言われてみれば…といった感じでした。
ピーチ&ソーダが美味しかったので、購入してみました。
子供が大好きでいつも美味しい美味しいって言ってます
メントスの巨峰シリーズは、かなり美味しいですね。
混ざった味 シンプルなのより飽きなくて良い
思ってたより美味すぎてまた買ってしまった!
量が少なく感じましたが、美味しかったです
子供がめっちゃ美味しいって言ってました!
子どもがおいしいと言って食べていました。
思ってた味と違った でも普通に美味しい
子供が好きで買って欲しいと言われるので
変わってるけど、子供は喜んでました
シンプルに美味しくなかった😅
子供が美味しいと言っていました
普通のメントスの方が好みだった
ふたつのアジが味わえて美味しい
最近は色々な味が出てますね
無料でゲット出来てラッキー
なんの味かよくわからない。
味変するので食べ飽きづらい
子供のリクエストで購入。
おいしくいただきました。
娘とパパさんのおやつです
美味しかったです(笑)
とてもおいしかったです
おいしい(๑´ڡ`๑)
ソーダ味おいしいです!
甘くて美味しいです。
可もなく不可でもない
ふたつの味が楽しめる
パウチはありがたい!
美味しかったです😊
一粒で二度おいしい
- やまもと¥68
- まるたか生鮮市場幸町店¥50
- 坂下ショッピングセンター¥79
- マルナカ栗林南店¥58
- ゆめタウンみゆき¥59
- ゆめタウン御幸¥59
- もりやお菓子の里大野店¥110
- ゆめタウン みゆき¥59
- ミヤハラ¥99
- ドン・キホーテ¥58