暑くなってきたので。お手頃値段。持ち帰るのも持ち歩くのも軽いので粉末タイプ使用
クラシエフーズ セブンプレミアム SW 個装 40g の口コミ・評判
- 【スポーツドリンク】カテゴリ内 633商品中
カテゴリ | スポーツドリンク |
メーカー | クラシエフーズ |
ブランド | セブンプレミアム |
今の暑い時期には ドリンクは毎日必須なので 安い価格で買えるのはうれしいです
常備しておくと安心です
暑い時期はいつもお世話になってます。主人が外仕事の為、1Lの水筒に入れて氷もがっつりと入れ持たせています。1袋だと62円ですが1箱(5袋入り)で買うとややお安くなります。 (近所のスーパーでは時折箱が開いて売っているので、5袋買おうと数を合わせてレジへ行くと箱をスキャンでなく1袋×5でスキャンされるため割高になります…(悲))
ポカリやアクエリアスに比べて安かった。 1リットルに一袋入れて使った場合の糖分が、ポカリと比べて2分の1だったのがよかった。 子供の熱中症が心配だけど、虫歯も心配だしスポーツドリンクでお腹いっぱいになると給食も食べられなくなってしまうので。 味は甘味控えめで、ポカリやアクエリアスに比べると少し酸味が強いみたいです。
リピ。安くて使えます。駅伝に🎽、サッカー⚽️に。 大活躍です。毎回ボトル買うため手を痛めてしまい、しばらくはパウダーで買い出し。安いし軽いし助かっています。確か58円なので。コスパも良いです。部活は現在引退。よって、災害や、熱中症用です。
子供の保育園に持って行く飲み物用に旦那に頼まれて買いました 美味しい飲んでいるようです コンビニに売ってていつでも手軽に買えるしスーパーより安いので助かります
粉末のスポーツドリンクで水だけしか買っていなかった時、冷蔵庫に水をいれて粉末を入れるだけ、熱中症対策と熱中症になったら時短で作れる
他の大手メーカーと成分を比較したのですが大きな差もなかったので、こちらを購入しました。 お値段も手頃です。
閉店セールで安くなっていたので買い置きに買ってみました 風引いたときなどに使ってみます
コスパ良し!毎日の子供達の水筒に使ってます。アク〇リアスと変わらない味だと言ってます。
安さが魅力的です。濃い目につくるとエナジードリンクに近付きます。
安いのでまとめて買っています。味も満足です。
暑くなってきたので、仕事に持ち歩く用に購入
ペットボトルで二本作れてコスパもいいです
アクエリアスなどには劣るけど、安いので。
すごく安いので毎回まとめ買いしてます!
安かったので購入しました。コスパよし
値段で買った。原材料を 見なかった。
セブンpremiumなのに安い
夏になったら。また買います。
有名メーカーの物より安かった
ペットボトル買うより全然安い
サッカー少年のため、常備。
安い!人工甘味料なので1
安売りしていたので購入
水分補給にはコスパ良い