不思議な食感と味で、なかなか面白いと思いました☆
クラシエフーズ クラシエ ピタゴラチョコ 23g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | クラシエフーズ |
ブランド | クラシエ |
子供がピタゴラスイッチが好きなので 関係ないけどせがまれ購入! 色々組み立てながら食べれるのは面白いけど、チョコ自体の味は正直不味かった!値段のわりにもう少しチョコの味も研究してほしい。
遊べるチョコという発想は面白いのですが、いかんせん味が微妙で…息子もひとしきり遊んだら「お母さん食べてー」と私に押し付けてきました(涙)美味しくなったら文句なしです!
娘が大好きでいつも購入しています。パズルのように組み替えて遊びながら食べれるのでお気に入りのようです!チョコ自体も溶けにくいように作られているので手も汚れず安心です。
味は今まで食べたお菓子の中で一番マズくて遊んだ後は捨てました。食べ物ではないと思って買わないといけないです。手につかないとかどうでもいいくらい美味しくない。
楽しそうに遊んで食べていました。 二袋買って、一つに入っていたらラッキー!おサルさんが入っていて大騒ぎしていました。
子供が好きでたまに買います。私は食べたことないですが、見た目、遊び?重視な感じなので味は期待していません。
全く美味しくない。変な味がする。子供が買いたがるので購入したが正直もう食べさせたくない。
レビュー見てから食べたけど嫌な感じはしなかった。不思議な食感ではあるけど割と好きです(笑)
子どもが気に入ったみたいで買います。チューインガムとチョコを合わせたような不思議な食感!
子どもにせがまれて。小さいチョコが沢山入ってます。子どもが好みそうな甘いチョコの香り。
美味しいです❗️パズルピース型のと味は一緒の様な気がします❗️どっちも好きです❗️
子どもと一緒に型を楽しんで…というか、楽しむ間も無く食べ尽くされてました。
今年のクリスマスプレゼントはお菓子の詰め合わせにしようと思い買いました。
子供がチョコ大好きで真っ先にこれがいい!と手に取ったので購入しました。
てにつかないチョコと思ったらキャラメルだった。チョコ味とか紛らわしい。
子供のおやつに買いました チョコレートで遊べます 一粒は小さいです
味は、、、子供は喜んでるからまぁいいや。手に付かないのはとても良い
子供のオヤツに購入しましたが、遊ぶのにも味も中途半端で、残念です。
孫が欲しいと言ったので、買いました。美味しいと言ってました
パズルチョコと同じ味。決して美味しくはない。 残念な味。
ち可愛くて楽しいチョコだが、チョコが不味いと食べなかった
味はまずい。食べられなかった。決してチョコではないと思う
積むのが難しかった(>_<) パズルの方が楽しめたかも
水あめ?のせいかねっとりしててあまり好みではなかった
子供が楽しんで食べています。手につきづらいのもいいです
チョコと言うより ガムの溶けた感じ ザラザラ感が残る
味がイマイチ 発想は良いが、子供があまり食べない。。
遊びながら、食べれるので良く、家族が、買ってます。
手も汚れないし食べやすいし、子供だけで食べても安心
パズルがぴったりはまらない。味も美味しくはないです
遊びながら食べられるので、こどもが気に入ってます
子供によく買わされます。わら 楽しんで食べてます
遊びながら食べられて楽しく、美味しかったです。
遊べたり手につかないのはいいけど、味はイマイチ
パズルになって遊びながら食べられるのが良い
こどもが遊びながら楽しそうに食べていました
可愛くて遊びながら食べられるので喜びます
パズルも出来て、それが食べれて最高です!
溶けないし遊べるのでと娘が買いました。
美味しいけど ちょっと少ないと思います
お気に入り?食べる前に遊び 一石二鳥?
遊べるがチョコと言う感じではないような
チョコなんだけどパサパサしてる😅
子供が楽しみながら食べれて好きみたい
んー。。。なんだか不思議な味。。。
子供が遊びながら食べてくれます☆
ゲーム形式で楽しみながら食べました
娘が遊びながら食べて楽しそうでした
子供が楽しそうに食べてました。
- まるたか生鮮市場 もみじが丘店¥96
- ドラッグストアモリ福津店¥79
- 豊川東店¥98