バナナの色と形をしていて可愛いです。少し小さめなのと、思ったより柔らかいのですぐ食べ終えてしまいそう。でも味は求めていたバナナ味で美味しかったです。
クラシエフーズ クラシエ ほんまバナナ 28g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,513商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | クラシエフーズ |
| ブランド | クラシエ |
バナナ味のお菓子が好きでいろいろ買いますが、好きではない旦那が食べたら、食感が『練り消しやん…』と言いました。
バナナのグミがなかったので手に入れたんだ。香りと食感はしっかりバナナだけれどね。ただ感動が薄いなぁ。
ソフトキャンディみたいだけど、噛みごたえがあるから小腹がすいた時にちょうど良い。
バナナの味と食感が良く美味しいですが 量少なく 価格の割にはと思いました。
おいしいです。 ただ、食感はバナナというよりは消しゴムやな🥺
柔らかい。すぐに消えて無くなる。バナナ味のハイチュウ。
初めて見た。そのままの味なのか気になって買いました。
バナナ好きだし美味しそう バナナ味はあまり見かけない
ドン・キホーテ新世界店で安いので買いました、美味い
バナナ味というより本当にバナナような味
食べたものはバナナより好きなようです。
グミはあんまり食べないけど気になった
安かったので。美味しかったです。
孫の喜ぶ顔が見たくて買いました。
思ったほど美味しくなかったです。
乾燥してておいしかったです。
柔らかくて美味しいです。
とてもすきです🍌🍌🍌
激安で美味しいから。
もっと固いかと思った
試しに買ってみました
甘くて美味しい❣️
グミっぽくないなぁ
柔らかくて良かった
バナナミニチュア
マジバナナやん!
興味があったから
とても良い感じ