一粒ずつ剥がして食べる手法。子どもがとびつき、初めて見た母はなるほどーと感銘を受けた商品。もちろん、大満足で食べた我が家の娘でした。おいしかったそうで、大満足です。
クラシエフーズ クラシエ ぷちっとでかぶどう 30g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | クラシエフーズ |
ブランド | クラシエ |
美味しかったようです。ぶどうの形をしており、一粒ずつ剥がして食べるのも面白いようです。もちろんそのまま食べてもOK!
一粒一粒ちぎって食べて、それがなんだか楽しいようです。 私が子供の頃はさけるチーズをさくのが楽しかった記憶。
子供が選んで買いました。ぷちっと千切って食べたり、そのまま食べたり、子供なりに楽しみながら食べていました。
ブドウの形になっているのが可愛い 口当たりも柔らかく一粒ずつ取りながら子供が大事に食べています
子供が食べているのを貰ったら、私の方がハマってしまいました…。歯ごたえが好きです。、
ぶどうみたいに一粒ずつ小さくちぎれて、柔らかくて小さい子どもにも食べやすそうでした!
子供が好きらしく、そのまま食べたり1粒ずつちぎってチビチビ食べたり楽しんでました
ちっちゃい葡萄シリーズの頃から子供が大好きで、新しく見かけたので買ってみました。
ブドウ味が大好きな子供たちがさらにちぎって食べられるのでとても喜んでいました。
子供が小さくちぎって食べるのが好きなようです。味も美味しいと言っていました。
グミが好きで購入しました。私のなかでは上位に入るくらい好きな味と食感です。
ぶどうのいい香りでした🍇 私は食べてないけど、こどもはハマったみたいです☺
子どもにせがまれて購入。また買ってね、と言われたので美味しかったようです。
グミとマシュマロの間くらいの食感がおもしろくて、味も満足みたいです。
ぶどうのソフトキャンディです。粒が細かいのにちぎれるのが素敵です。
子供が大好きなおやつです、友達とシェアして食べているみたいです。
子供は好きで良く買うんです。 ちぎって楽しみながら食べてました。
以前買っていたものより粒が大きくなって 美味しそうでした!
子供に好評でした! 食べるのに時間がかかってよかったです!
息子がおいしかったと言ってまた買いたいと言っていました。
美味しい。食感が楽しいから。見つけるとつい買ってしまう。
柔らかくて 美味しい! 小さな子どもでも食べれました😊
味が美味しく子供が大好きです。量が少ない(T ^ T)
子供が大好き!プチプチちぎりながら楽しく食べています。
デカいのは初めて見たので子供のおやつ用に購入してみた❗
子どもがブドウの房を一つ一つちぎって食べていました。
子どもが好き、ちょっとずつ食べれていいと思う(^^)
ちぎりとるのが面白いし、美味しいのでよく買います
グミだと思ったらソフトキャンディでした!美味しい
味も良いし、ちぎりながらちまちま食べるのが良い。
子供のおやつに( *´艸)食いつき抜群でした
子供のおやつに買った。 美味しかったみたい。
ぷちっとブドウの味が濃くて美味しかったです。
たまに買うお菓子です。 値段は少し高めかな。
可愛いし子どもが、楽しみながら食べてました。
ポイントで貰いました。 子供の好きな味です!
美味しい♪ また、リピート買いしたい!!
子供のおやつです。ちょっと面白いガムです
子どもはちぎって食べるのが楽しいようです
味、食感、楽しさが良い。 とまらない味
ぐみでもまたいつもと違う食感でおいしい
もちっと食感で楽しいけど香料が強い。
美味しいのでたまに買って食べてます!
これ大好きなので大きいのありがたい😭
初めて食べましたが美味しかったです
男子が好きなのでついつい買います。
ちぎりながら食べるのは面白いですね
ちょっとづつ、ちぎって食べてました
普通のより大きくて食べやすかった!
- NEX橿原醍醐店¥98
- ドラッグストアモリ古川若葉店¥138
- Vドラッグ岸岡店¥118
- ニシナフードバスケット三門店¥118
- くすりのラブ大安寺店¥127
- ドラッグストアマツモトキヨシ千厩店¥127
- お菓子のまちおか¥63
- おかしのまちおか阿佐谷駅前店¥63
- おかしのまちおか三鷹店¥63
- おかしのまちおか流山おおたかの森sc店¥63