小さい子供でも非常に食べやすいソフトキャンディで、面白いと思いました 味も美味しかったです。歯にもくっつきにくく良いですね。形もかわいいし、子供はぶどうが大好きなので喜んで食べてました
クラシエフーズ クラシエ ぷちっとぶどう 30g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,451商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | クラシエフーズ |
ブランド | クラシエ |
ぷちっとちぎれるソフトキャンディ
ぷちっとちぎれるソフトキャンデイ
2種類のサイズが違うぶどうの形が入って、食べ方により色々な食感が楽しめます。味は完熟ぶどう味とすっきり白ぶどう味、形は大きな“でかぶどう”と小さな“ちびぶどう”。いずれもぷっくりとした可愛いぶどうの形を表現しています。紫色と黄緑色の2色で見た目でも楽しい色彩です。
引用元:クラシエ 製品情報サイト
栄養成分表示 | 1袋(30g)当たり 熱量:115kcal たんぱく質:1.0g 脂質:3.0g 炭水化物:23.9g 食塩相当量:0.008g ※この表示値は目安です。 |
アレルギー物質(表示義務・推奨品目) | ゼラチン |
掲載情報更新日 | ※2023年9月2日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
形が可愛いし、味も大人にも子どもにもうける味です♡子どもの為に買う日もあれば、自分が食べたくなって買う日もあります🍇🌟歯にくっつきにくいのも嬉しいし、食感も面白くて大好きです!
子供が選んだおやつ。 私が子供の頃はできるだけお腹に溜まるようなおやつばかり買ってしまっていたけど、子供達は楽しむためのおやつを選んでいるようでそれがなぜか嬉しい。
子供の大好きなお菓子です。なかなか売ってる場所がないので見つけるとすぐ買ってます。プチっとした感じが好きなようです
味は美味しいです。 グミかと思ったらソフトキャンディーでした。 食感はかみごたえと、あとボソボソ感もあります
モチモチしていて美味しいです。 2種類の味が入っているのも楽しい! 子供はちぎりながら食べています。
これは初めて購入しました。 このシリーズ?は美味しいのでよく食べていましたが、久しぶりに買いました!
グミかと思いきやソフトキャンディ。息子が楽しく食べています。たしかに楽しみながら食べれるお菓子です
子どもとはまりました! 売ってる店舗が少なくて、探すのが難しいから見つけると嬉しいです
食感はハイチュウのようで昔から大好きです。 味は、少しガムみが強いかなと思います。
美味しかったです。 最近ぐみにハマってるので、ぐみ意外にも似た商品もお試し中☆
小腹が空いた用に購入。この小さい袋で2種類のぶどう味が楽しめて、楽しいです。
子どもが面白がってチマチマ食べてくれるので、時間稼ぎに良いです。
ちねちね ちぎって食べました。 ぷにっとした感じで美味しいです。
つい買ってしまいます。すぐなくなります。懐かしい味がします
グミとハイチュウの間という感じの食感でした。美味しいです。
プチっとちぎって食べるので子供のお気に入り。味も美味しい。
子供がちぎりながら食べるので、手がベタベタになります!笑
一粒ずつちぎって食べてます。楽しみながら食べれます。
ガムのようなグミのような…。子供は好きだそうです。
ぷちっとは大人も食べたくなるような魅力があります。
もぎってたべるのが楽しいみたい。味もいいそうです!
子供のおやつだけど食べた事ないのを試してみたくなる
子どもは好きだけど、美味しいかと言われると悩む。
大きいのも入っていて食べやすい。リピートしたい。
少しずつ、ちぎって食べるのが子供のお気に入りです
息子が選んで買いました。 おいしかったそうです。
子供も自分も大好きなお菓子です!美味しいです!
小さいのにぶどうの形で食べやすく美味しいです。
前はブドウしかなかったのに白ブドウまで入ってる
味はしっかりぶどうです〜ザソフトキャンディ🍬
モチモチとした食感が珍しく美味しかったです。
ぷちぷちちきりながら息子が食べてて可愛い
(っ˘з(˘⌣˘ )
クリエイトSDにて税抜¥128で購入
食感がグミとガムの間でおもしろいです
100均に売っていていつも買います。
メーカー品なので美味しかったです。
グニグニしてて美味しい買ったです
子供が大好き。ぶどうの味が濃厚。
子どもが美味しいって喜んでた🤩💕
美味しそうだったので買いました
ちょっと面白いけど、すぐ飽きた
美味しくて子供も好きでリピ買い
子供が欲しがったので買いました
美味しくていつも購入しています
娘が好きらしい。また買います。
美味しそうなので買ってみました
孫の好きなおやつです(^ ^)
お値打ちだったので購入しました
- サンリブ萩店¥128
- ダイエー名谷店¥128