仕事中、のど飴の代打で。 このまま持ち歩くとシャカシャカ鳴るので 小さなジッパー袋に少量ずつ移し変えてポケットに忍ばせてますが、 ミンティアだと甘い匂いが漂ってしまったのでこちらを買ってみました 歯磨きをしたあとの匂いみたいな感じでまだ持ち歩けそうです
クラシエフーズ クラシエ フリスクネオペパーミント 35g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,341商品中
マスクをしながら一度に3粒食べたら、涙目になりました。想像以上にミントが強くて、1粒で十分な爽快感が得られる商品です。でも人工的な水色が気になるので、リピはしないと思います。
ハードで溶けにくく長くと楽しめるのが良い! ですが、缶のケースなのでカラカラととてもうるさいのが困り物…。 ホントそれさえなければいいのに〜!
すっごいスースーして、眠気がとびます。 ただ、食べ過ぎると効き目が弱くなるみたいで、だんなは一度に2個食べてますが、これが一番いいとのこと。
眠い時や食事の後に買います。 今回はLAWSONクジで当たりましたが、ある時は買いますね。 ミントも強めで私的には好きな味ですね。
ファミマアプリで無料クーポンが出たので貰ってきました。普段購入する事がないので、以外と高いんだなぁ。と思ってしまった
缶タイプなのでポケットに入れているとうるさい。 でも口臭を防ぐには一粒々々が大きくて長持ちしそうで重宝しています。
こちらも半額になってたのでついつい買ってしまいましたが旦那さんがよくコンビニで買うのでお得な時に買ってみた
お腹がすいたときにたでたりするようにしています。300円ほどして高いと思っていますが今回は無料で変えました
カバンの中に入ってます。 コンパクトなので、大きいのも買えば 入れ替えて持っていられるので オススメです。
少し値段は高いですが、清涼感はかなり強めなので、眠気覚まし、口内リフレッシュには効果があるように感じます。
無料クーポンでもらってきました。スースーして眠気覚ましにはいいと思った。高いからあんまり買わないけどね。
娘は ストレートの紅茶とすごうあうらしいです。
普通のペパーミント買うよりもコスパが良いです。粒もでかくて長く味わえます。ただ飽きることが多々あります汗
飴が苦手で けど何か欲しい時にちょうどいい。ただ、水色は必要なのか?ナチュラルな色には見えないです。
ローソンくじで当たりました(*^^*) スースーしてリフレッシュしたい時に食べてます(*^^*)
食べている時と食べ終わった後は口内がスッキリとしてよいですが、すぐに爽快感がなくなってしまいます
車の運転中ように購入しました! 大きめが何気にいいです! 小さいとすぐ無くなるので長持ちします!
スッキリして美味しいです。数時間ごとに食べると、のども潤って風邪をひきにくいような気がします。
とても爽快な気分になれます。ちょっとにおいが気になる食後に3粒食べると、いい感じになります。
口の中がすっきりとしてリフレッシュできるところがいいと思う。眠気覚ましとかにも効果がある。
めちゃくちゃ辛かったー 車の運転中の眠気覚ましにちょうど良く、持ち歩くことにしています!
すーすー感が最高!!鼻ずまりの時スッキリしたい時にマスクしながら食べるのがすごくいー!
鼻詰まりとか喉いたいとき、普通に口を爽やかにしたいときに😃 もう少し安いと嬉しいなぁ💦
バックの中に必ず入れてます。マスク生活になって、口の中をスッキリしたくて食べてます。
いいんだけど、ミンティアとどっちがいいんだろう。缶なのでガラガラ音がうるさいですね。
美味しくて 一粒で長持ち 口内がスッキリ、気に入ってます。 常に持ち歩いてます
タブレット的には 少し高いですが 味も良く 安いのより 長持ちする気がします
黒い缶とどちらがスースーするかいつも迷います。スースーレベルを書いて欲しい。
フリスクは,さっぱりするので持ち歩いています。ペパーミントが一番すきです。
主人にいつも買っておいてねーと言われるので。口臭ケアに良いんだそうです
喉が外に出るとイガイガしたりするので、 スーとして喉にいい感じです。
マスク生活が続く昨今、口のニオイが気になるのでいつも持ち歩いてます!
お口直しにピッタリ。 大きさもちょうど良いので常に持ち歩いてます。
結構スースーするので、ドライブのお供に重宝しています❗\(^^)/
変わらず安定の美味しさ♡ きっとこれからもリピします(*^^*)
スカッとしたいときの 一粒 炭酸水飲むと かなりの刺激なります。
甘すぎずスッキリします。プラスチックではない缶のケースがナイス。
エチケットにはこれが一番!スカッとするし結構いっぱい入ってる!
一服の後のサッパリ感に。 新パッケージもかっこよくていい感じ☆
クーポンが出ていたので久しぶりに購入。お口がスッキリします。
眠気覚ましに購入。噛むとミントが辛いので舐める様にしてます。
ドライブ中に眠気をとばすのに利用。 ミントもきつすぎないので
ガムだとエラが発達するのて、フリスクはその点心配ありません!
初めてかってみました!大粒なので効き目長持ちでいいですね!
値段が急に高くなったのが…。でも、仕事中に欲しくなります
ペパーミントのクリーンブレスシリーズがあればベストだけど
かっこいいデザインのケースです。口の中がスッキリします。
主人が常に持ってるので 安いときに購入 おいしいそうです
フリスクネオのペパーミントです。眠気がスッキリします。