近頃はブラックミントでしたが、久しぶりにこちらを購入。程よいミント感と粒の大きさが良いですね。容器がABS樹脂製(リニューアル前は表示があったので)ということもあって、意外と耐久性があるので、詰め替え容器でも使えそうな気がします。やや高めなのが難点かな。
クラシエ フリスク ペパーミント 8.4g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,341商品中
咳喘息気味の私にはフリスクが応急処置的にとても有効で手放せない。成分にユーカリが入っているせいなのか、ヘタなのど飴や咳止めよりも良いと感じる。
仕事中も外出の時も、必ずポケットに忍ばせています。お口をスッキリさせたい時に、一粒入れるだけで爽やになるので手放せません。
相変わらず美味しい。シャキッとする。舌がヒリヒリするくらいで丁度いい。たまに、誤って一粒飛んでいってしまう。
いつも購入してるものが品切れしてたので、購入。すっきりしていい。口臭ケアに効果があるかは自分ではわからない
フリスクの中でこのフレーバーが一番好き。今日買ったのに賞味期限今月いっぱいだったから早めに消費しなくては。
ミントタブレットといえばコレ!というアイテムだと思います。内容量もしっかりあり、一粒で満足出来る清涼感です
マスクして口の中が不快な時に含むと爽やかになります。 一度に沢山食べると刺激有りすぎるから注意!
私はとても好きですが、息子はミント感が強すぎると言って口にしません。 好き嫌いが別れる商品です!
禁煙を頑張っている父のために購入しました。タバコを吸いたくなったら、これを口にしな、と。
きらさないように買ってます。倍ほどの大きさの携帯用ケース、あると嬉しいんですけどねぇ。
気持ちをスッキリしたい時に食べます。 冬のランニング前に食べると気持ち良く走れます。
パッケージが招き猫だったので買ってみました。いつもは缶のケースフリスクを購入してます
爽快感が凄くいい!今回saleをやっていたので初めて買いました!また購入したいです😀
デカイ方ばっか買ってて、最近はあまり買わなくなったけど、サイズが小さいので良いよね。
これがないとダメです!気持ちがシャキッとして気が引き締まる感じ!爽快感がいいですね。
運転中などの気分転換に!?スースーとリフレッシュできます!このくらいの刺激が良い。
小さい粒一つでこれだけの清涼感を維持できるのはフリスクが一番だと思っています。
仕事中のお供です。頭も心なしかすっきりする気がして、いつも常備しています。
花粉症で気持ち悪い時にこちらを口に入れます。スッとして、少し楽になります。
のどがイガイガしやすいので常にカバンに入れています。食べやすくて便利。
今まで食べた事がないので購入。 結構ミントが効いてます。 定番ですね。
定番の眠気覚ましです。一緒に冷たいお茶を飲むとお腹が大変なことに(笑)
口臭予防には、このフリスク ペパーミントが1番良いです。
いつも買っています!かなりスッキリしますし美味しいですね
ちょっとした気分転換に。いつもカバンに入れています。
デザインが可愛くて買いました。気分転換にとてもいい。
お口の中がスッキリ!ミントもそれほどキツくないです。
高いだけあって、しっかりした味。 気分転換にいい。
辛すぎず口の中が爽やかになるのでいつも買っています
気分転換には丁度良いですね。 程よい甘味がナイス!
半額で買えました。満足ですー!!ヾ(✿❛◡❛)ノ*
かなりのどスースーする。のどの違和感がある時にいい
なんとなく甘さを感じるペパーミントです(^^)
夫が必ず持ってます。きらしたくないようです。
ベーシック。トータル的なバランスがあります。
ちょっと高いですが花粉症の季節には必須です。
これが一番口がスッキリする。コンパクトで良い
やはりカンのケースより軽くて小ぶりなのが良い
眠気覚ましと口の中がサッパリするので良いです
とてもスッキリしていて眠気覚ましにいいです!
仕事中なんかに重宝します。 効果もなかなか
小さめですが強烈です。リピートしています。
定番。大きくなったのはなんか嫌ですが、。!
もはや、人と会う前にないと落ち着きません
ミントがフレッシュで気分爽快になります。
よく食べてます。安くてラッキーでした!
めざまし。取り出しやすくしてくれー。
いい辛さ。口の中のリフレッシュになる
爽快感がたまらない いつも買ってます