甘くてメロンの味が芳しい。大自然の偉大なる恵みに感謝。
クラシエフーズ クラシエ 味わうマスクメロン 275ml の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,287商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
メーカー | クラシエフーズ |
ブランド | クラシエ |
お値段がお手頃で購入してみましたが とても美味しかったです! 静岡.愛知県産のマスクメロン国産果汁が9%も使用されている為、濃厚ソースもとてもジューシーで美味しかったです!家族みんなに好評でした! またリピします!
以前から気になっていたのですが、本数が少ないので買っていませんでした。今回初めて買ったのですが、思ったよりもメロンの味がしてジューシーで美味しかったです。
友達からススメられて購入しました。 メロンの味がしてクセになりそうでした。 1本のカロリーも少なめでしたが炭水化物がちょっと多い気がしました。
¥198で購入 パッケージ見て美味しそうだったので購入しました。 中の餡がトロッとしてメロン果汁がギュッと詰まってめっちゃウマイ!!🍈✨
子どもが選び購入。お手頃価格だったけど、本数は少ない。味はメロン味で美味しい!真ん中は色や食感も違い、その点でも楽しめる。
生のメロンを食べているような味わい。 やみつきになるおいしさ 個人的には、もう少しだけ甘さをひかえてくれるとうれしい。
メロンの味がしっかりしていて美味しいです。細かいですが、パッケージは前の方が高級感があって良かったです…。
ドロっとしたペースト状の濃厚メロンが入ってます! 周りのあっさりメロンと合わさって美味しいです(^^)
メロンの味がしっかりしてるので、大好きです!どこでもに置いてないので、見つけたら絶対買います!
中のジュレが美味しいですが、3歳の子供は好きじゃないみたいで人によるみたいです。
アイスのタイトルを見てそそり、購入したら激ウマッ♥ 次もリピ確定です(^-^)
色がメロンらしく綺麗で、それなりにメロンの味がするので美味しくいただきました。
コーティングの中の果肉の味が濃厚でマスクメロンの風味が伝わる冷菓でした
初めて買ってみた。子供がアイスが好きで安いの求めて 色々買ってます。
メ果肉は無いけれど、メロンの風味と爽やかなシャリ感が美味しいです。
初めて買いましたが、メロンの味がしっかりして、美味しかったです。
メロンの味がおいしいアイスです。続けてもう1つ食べちゃいました
メロンの濃厚な味わい❗️ 食後のデザートに食べたい一本❗️
メロン味が濃厚で美味しい。なかなか置いてないので悲しい。
初めてみる商品だったので買ってみました。ジュレが美味しい
本当にメロンの味がする。 子供が大喜びで食べてました。
メロンなんだけど味がイマイチ。 好き嫌い分かれそう
クラシエのアイスクリーム、初めて買いました、楽しみ
メロンの味がしっかりしていて美味しかったです。
パッケージからしておいしそう 実際もおいしい😋
メロンは美味しいけど、ちょっと甘さがくどい。
メロンの味と風味があり冷たく美味しかった。
メロンの味がしっかりしていて美味しいです。
メロンの味が濃厚で、メロンの香りも良いです
高級な味わいを安く購入できることが嬉しい。
メロンのジュレがたまらなく美味しいです!!
中のメロンのクリームがしっとりとしている
メロンの味がして美味しいです(*^^*)
この値段でこのクオリティは凄い嬉しい
濃厚でちゃんとメロンの味で美味しい!
子供が大好きで、いつも買っています。
みずみずしくてさっぱり食べられます。
息子と私が好きなので買ってきました
今日は暑いので、アイスクリーム買う
味も美味しく何回もリピ買いしてます
気になって買ってみた。美味しそう。
半額の日で安くなっていたからです
子供たちが美味しいと喜んでました
メロンが濃厚で美味しかったです。
メロンの香りがして おいしいです
メロンの味がしっかりあり美味しい
中のメロンが甘くて美味しいでした
結構しっかりメロンの味がした。
メロン感が濃厚で美味しいです💖
- 綿半スーパーセンター箕輪店¥218
- スーパーマーケットトライアル田村店¥179