低脂肪なので無調整牛乳薄いですが、他に飲んだことのある低脂肪よりこの『さらっと北総低脂肪』は私には美味しく感じます。薄すぎないと言うか牛乳っぽさがきちんと感じられると思います。
コーシン さらっと北総低脂肪 1000ml の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 971商品中
| カテゴリ | その他乳飲料 |
そのまま飲むと味はスッキリしていてうすめかな?という感じですが、プロテインで割ってのんだりお料理に使うので気になりません☺️ リーズナブルでありがたいです☺️!
いつも108円位で売っています!安いためあまり安売りはしてないです! 子供がすごい飲みます!さらっとしていて飲みやすいのかもしれません! 牛の絵も可愛いので、子供が覚えています! 乳飲料なので薄いのは承知の上です!
I've never bought it, I was interested in the product because it says it cuts 77% of the fat in milk.
ヤオコーさんかこちらでは低脂肪乳が99円で買えるので、いつもどちらかで購入しています。まずくはありません、おいしいかはよくわからないのですが、癖もなくまずくはありません、
牛乳は脂肪分も値段も高いので低脂肪乳を選んで購入しています。初めて飲んだ時は舌がざらつく感じが気になりましたが、すぐに慣れて気にならなくなりました。安くて良いです。
お安くて、その割には、薄くなくて、美味しいです。 他メーカーは、お安くても、水💦ってぐらい薄い低脂肪乳も、あるので、気をつけています。😅 また購入したいですね👍✨
低脂肪乳って美味しくないけどリットル95円だしパンを焼くには最適だし文句ありません。パン焼くのに水とスキムミルク使うより、これだけでおしまいの方が美味しく焼ける。
牛乳が値上がりしてとても高くなったので、 こちらに変更しました。 ミロを混ぜて飲んでいるので、単体での味は分かりませんが、そんなに味に変わりはない気がします。
名前のとおりさらっとした飲みごごちです。味はやはり薄いのですが、子供がたくさん飲むので問題なく購入してます。大体いつも行くスーパーでは108円で売っています。
主人は無調整乳しか飲まないので好みではなかったようですが、私は牛乳が好きでガブガブ飲みたいので低脂肪が丁度いいです。値段もリーズナブルでリピートしてます。
商品名のように、確かにさらっとしていて、「牛乳」に比べれば物足りない人もいるかもしれない。私には充分だし、この御時世にしては大変安価なので助かっている。
牛乳がたかいのでこちらを。パッケージのデザインもいいし、他の低脂肪よりミルク感があるような気がする。夏場や暑い季節はこちらでさっぱり飲むのもアリかも!
安いし低脂肪だしあんまり美味しくないだろうなーと思いつつ開けてみたら、ほかのもすこし高い低脂肪乳よりも美味しいのでは…?という感じでした。コスパ良好。
とにかく、お安い。セールでは100円未満で購入できます。低脂肪なのが嬉しい!味は料理に使っているので分かりませんが、これからも買うと思います。
初めて購入 スムージーに使うので安いから良いかなと買ってみました。そのまままだ飲んでないので味はわかりませんがスーパーで初お目見え商品でした。
東武ストア行ったらだいたい毎回買っている。普通の低脂肪乳って何故か甘みがあるがこれはないから初めて飲んだとき低脂肪っぽくないなと思った。
可もなく不可もないですが、プロテインと合わせて飲むと、比較的飲みやすいように感じます。お値段も安いので今後も継続して飲みたいです。
最近牛乳が値上がりしていて、節約のためにこれを買うようになりました。味はさっぱりしていますが、低脂肪だしあまり気にならないです。
広告の品で安かったため、初めて購入しました。 コーヒーやプロテインなどに入れて飲みましたが、味は変わらず美味しくかったです。
乳製品値上がりの中、安かったので購入しましたが さらっとって言うだけあって本当に さらっとしてました。牛乳嫌いでも飲めそうな味
毎日税抜99円で売っています。 低脂肪で体にもいい。 毎日青汁とはちみつを混ぜて飲んでいます。 値段も飲みやすさも最高です!
普通牛乳が好きなのですが、物価高で厳しいときはこちらの低脂肪乳を購入しています。牛乳というよりミルク味のアイスの味です。
最近牛乳がこれの倍する、、、、 買えないので、、、 シチューやコーンフレークなとそのまま飲む事は あまりないので、、、、
安いしカ低カロリーでタンパク質が取れるので筋トレ後に飲んでます。牛乳好きには物足りない味だけどダイエットには良いです。
ミルクゼリーなどを、カロリー制限のある人と共に食する時、利用するのに使い勝手が良いです。 変に薄くないのも、有り難い。
子ども達がガブガブ飲むので安い低脂肪乳を色々買っていますが他の低脂肪乳に比べてこれは美味しいです!リピートしています
常に低脂肪ストックしてて、これは初めて買いました。いつものよりさらにさらっとした飲みごたえでしたが美味しかったです!
普通のより低脂肪のほうが栄養価が高いと知って購入。 さらっとしているからかいつもより子供がゴクゴク飲んでくれました!
低脂肪牛乳は、あっさりしているのでカフェオレにして飲んだり、お菓子やシチューでカロリー少なめの物を作るのに便利です。
あまり牛乳が好きではない我が家ですが、さらっとしているのでミルクティ作るのに使っています。安いし、丁度よいです。
バナナシェイクやフルーツスムージーを作るときやプロテインを飲む時に重くなりすぎないように、低脂肪を愛用してます
安くて飲みやすい。 そのまま飲む時やなにかの割りに使うときに牛乳の風味や癖が気になる人にはいいかもしれない。
普通に飲むのは粉っぽいけど、パンを焼いたりカフェオレには安いしいい。いつもの牛乳が高い時はこっちに逃げます。
以前飲んだ低脂肪牛乳は水っぽくて飲みづらかったですが、これはサラッとしているにもかかわらず美味しく飲めます。
一日一本飲んでしまうので、牛乳では栄養過多になると思い購入。確かにさらっとしてるけど、変な人工っぽさがない。
ミルクティーに入れるだけなのでそこまでこだわりも無かったが、臭みもなく薄いこともなく良い感じでコスパ良し
ただひたすら安い! 低脂肪の中ではかなりすっきりした味。 変に甘いのが多い中、飲みやすさはダントツかな?
低脂肪なので買ってみました、牛乳が好きだけど最近内臓脂肪で悩んでいますので少しは効果があるかと思います。
本当にサラッとしています 脂肪分がない感じがします 栄養的には分かりませんが、牛乳嫌いな子も飲めそうです
フルグラやプロテイン用に購入しました 味が薄くて、飲みやすいです。ただ、単体ではやはり牛乳には劣ります
本当に「さらっと」してる。ラテなどなら物足りないけど寝る前コップ一杯飲むのに低脂肪牛乳は良いかなと思う
安かったので買いました。コーヒーにいれてカフェオレにしましたが、他の低脂肪に比べて少し味が薄いかも。
初めて購入しました。 他の方が薄すぎず牛乳っぽさがあると書いてありましたので、楽しみにしています。
以前この牛乳を飲んでいて、久しぶりに買ってみました。低脂肪。さっぱりしていておいしい。コクはない。
年齢が上がって、こってりした牛乳を飲むとお腹が痛くなるようになってしまったので、重宝しています。
私の近くのお店はこの牛乳はとっても安いです。なんとなんと99円、その割にはとっておいしい牛乳です
プロテインを飲む用で買いますが、薄すぎて美味しくない。牛乳好きとしてはデージ我慢して飲んでいる。
さらっとしていて、水のように飲めます。牛乳の濃厚さはないですけど、よく言えば乳臭さが少ないです。
- クスリのアオキ小川店¥116
- ベルクスファインシティ東松戸店¥99