三ツ矢サイダーのノーマルは甘すぎ、炭酸水は苦手なので、さっぱりしたゼロが丁度よくて美味しいです。
女性 / 20代代 / 千葉県 mSeo さんの口コミ一覧
アサヒ 三ツ矢サイダーゼロ PET 1.5L
アサヒ飲料
アサヒ
5.00 / 5贅沢搾りプレミアムみかんテイスト 缶 350ml
贅沢搾り
4.50 / 5みかん好きにはハマる美味しさでした。 アルコールは強く感じる訳ではないですが美味しいお酒でした。
日本ハム 石窯工房シャウエッセンピザ
日本ハム
シャウエッセン
4.00 / 5美味しかったです! チーズをもう少し足して食べてもおいしいかなと思いました!
コーシン さらっと北総低脂肪 1000ml
4.50 / 5主人は無調整乳しか飲まないので好みではなかったようですが、私は牛乳が好きでガブガブ飲みたいので低脂肪が丁度いいです。値段もリーズナブルでリピートしてます。
森 わたぼく カフェ オ・レ 1000ml
森乳業
4.50 / 5近所のドラッグストアで見かけて比較的安かったので買ってみたら甘党の私には最高の甘さでした! コーヒー感を感じたい人には物足りないかもしれません。
パスコ 超熟ロール 6個
Pasco
5.00 / 5シャウエッセンを挟んで食べてみました。 美味しくて主人にも好評でした。
デーリィ スコール みかん 500ml
南日本酪農協同
スコール
5.00 / 5愛のスコールシリーズは見かけるたびに色々買っていましたが、みかん味は元々みかん好きな私には最高でした!
久慈食品 サラダ柿の種 350g
久慈食品
5.00 / 5柿の種の味より食感が好きで煎餅は塩派な人にはおすすめ! ちまちましてるから煎餅みたいにバリバリ食べるものではないけど味が濃くて量もあって美味しい! 個包装のものと違って満足いくまでいっぱい食べられる!
ライオン菓子 ナタデココマスカットグミ 44g
ライオン菓子
イオン
5.00 / 5とても美味しくて見かけると毎回買ってしまうくらいリピしてます!
ライオン菓子 ナタデココぶどうグミ 44g
ライオン菓子
イオン
5.00 / 5とても美味しくて毎回買ってもすぐに無くなってしまうくらい食感と味が大好きです!