毎回このシリーズ買ってます!とっても美味しい!でもこれ何度もバーコード読み取ってますがグレープフルーツとなるのはなぜ?? 私が買ったのはりんごなのですけれど。
興真乳業 コーシン グレープフルーツ100% 1L の口コミ・評判
- 【果汁100%飲料】カテゴリ内 1,964商品中
カテゴリ | 果汁100%飲料 |
メーカー | 興真乳業 |
雅片町線乗ったら‼️金沢八景やけに塚も多が❗夏場?🌠パパが🎵ラジャー🙆♀️❤️なゆ、わ はユタねも正野まあの(*゜Q゜*)こめなたつとおご
アップルジュースを買ったのに、なぜグレープフルーツ???スッキリした味のアップルジュースは甘さ控えめで美味しかったです。
色んな店舗のりんごジュースを飲んできたけどこれが一番美味しい。特に高い訳でもないのにすっごく美味しい。
小学生の娘に買いましたが、先に買っていた他のリンゴジュースよりも美味しい!と喜んで飲んでいます。
普通においしいりんごジュース。 濃くはないです。 さっぱりした安いりんごジュースって感じです。
我が家では黒酢とリンゴジュースを混ぜてのんでいます。果汁100%なので嬉しいです。
アップルです。いつもマルエツ行くと買っています。子供たちが美味しいと言ってます。
果汁100%のグレープフルーツでコスパもよく、丁度良い甘さで飲みやすかった。
このままでも美味しいしお酒で割っても美味しいしなにでのんでも美味しいです
オレンジは美味しいのできっとアップルも美味しいと期待して買いました。
甘すぎて私は好きではありませんが子どもと夫は好きで飲んでいます。
100%のフルーツジュースなのに安くて助かってます、美味しいです
100%ジュースだからしっかりりんごの味がして甘くて美味しかった
美味しそうなアップルジューシスが売っていたので買ってきました
なんとなく味が薄い気がする。 この値段ではしょうがないかな。
値段と味が良い。炭酸で割るのが好きですが、炭酸は合わなかった
悪阻のひどい時にこちらを購入します 美味しいと飲んでます
グレープフルーツって表示が出たけどアップルを買いました
青汁を飲むのに購入しました 甘すぎず、青汁も飲みやすい
りんごだったけど、果実感もちゃんとあって美味しかった
すっきりしてて飲みやすいです!128円! 濃縮還元!
普通においしいし、安い。ただし、りんごの産地が不明。
リンゴジュースでしたが、癖がなく美味しかったです。
今まで飲んできたりんごジュースの中で一番美味しい
ごくごく飲めるスッキリ感でとても美味しかった。
来客があるので買ってみた。安い割に美味しい。
安くて美味しいシリーズです。グレープも好き!
リピート購入しています。おいしかったです。
子供が飲みやすいのでいつも冷蔵庫にあります
リンゴ食べてるみたいで甘くて美味しい!
安いのでやはり味は薄くさっぱりめです。
りんごの味がスッキリしていて美味しい。
安いし美味しいので、お気に入りです。
野菜を食べない子供たちにビタミンを。
飽きのこないマルエツでの定番商品。
スッキリしていて美味しかったです!
りんごジュース。美味しかった。
手頃で100%なところがいい!
ゼリーを作りたくて買いました!
土日のお供♪健康によさそう。
ごくごく普通のりんごジュース
この量で100円はお得です
アップル最強説がでてきた
アップルjuiceです。
体に染み込むやさしい甘さ
アップルを買いました…。
100%なのに安いです。
100パーなので美味しい
安かったので買ってみた