具材がゴロゴロしてレモンが効いてておいしい事に衝撃的でした。これはすぐに消費するわ。
キユーピー(キューピー) キユーピー 具だくさんレモンタルタル 145g の口コミ・評判
- 【マヨネーズ】カテゴリ内 368商品中
カテゴリ | マヨネーズ |
メーカー | キユーピー(キューピー) |
ブランド | キユーピー |
薄めの食パンにこれ塗って、ハム2枚くらい挟んで食べたけど、ハムがサブでレモンタルタルがメインの味だった。 白身フライ、チキン南蛮、ポテトサラダとかにも会いそう。 すぐ無くなるけど、爽やかで美味しかったのでまた買いたい。
大好物のカキフライには、中濃ソース、和辛子、タルタルソースを使用しています。レモンが加えられていますので、お店のようにレモンを添える手間が省け、しっかりと具材のザクザク感も味わえるので、とても重宝しています。
ドラッグストアで購入です。これは本当に美味しいですが、あっという間になくなってしまうので、コスパは良くないと思います。でもタルタルソース自分で作るのは面倒なのでこれを毎回買っています。
タルタルあまり得意じゃなかったのだけど これはさっぱり目でたくさん食べれます オススメです
食べやすく美味しかったです。 今度、自分で作る時にちょっとレモン果汁入れてみようかな❤︎
レモンで味がどう変わるか不安だったけど、 大正解!!今やタルタルソースはこれ一択。
これ、美味しい😋 すぐなくなるから 大変。 もう少し安くならないかなぁ
どうしても食べてみたかったので買いました さっぱりしておいしかったです
おいしいです!すぐになくなりそう。 これをかけるだけでお店の味です。
さっぱりしていて揚げ物によく合います。具もゴロゴロ入ってて美味しい
普通のタルタルよりもレモンの味でさっぱりしてると思います。
くどくなくて美味しいです。すぐなくなってしまいそうです。
レモンの酸味がよい 具がたっぷりもいい。すぐなくなりそう
実家で食べてめちゃくちゃ美味しかったので購入しました
凄く美味しいですが、もう少しボリュームが有れば最高!
レモンが程よくきいてる 唐揚げにのせたら旨っ!でした
菓子 飲料のレモンの匂いをつけました感じ 酸味が無い
レモンでさっぱり食べられそうなので買ってみました。
食感が良き! 具材が細かくたくさん入っています。
ブロッコリーのトッピングにしても美味しい
普通のタルタルソースの方が良かったです。
レモンの風味がすごくしておいしかった。
レモン入りで美味しそうだったから買った
初めて購入しました。 試してみます
初めて購入美味しそう 期待して満点
レモンがさっぱりで子供もが大絶賛
美味しい のり巻きにかけてたべた
ザクザクした具が爽やかで好評です
安くなってたので試してみます。
美味しいタルタルソースでした。
美味しそうで、購入しました。
レモン味が爽やかで美味しい
とても美味しそうなタルタル
レモンが効いていて美味しい
いいね サンドイッチに使う
具だくさんのタルタルソース
レモンが効いてて美味しい
安くなっていたので購入
レモンが効いて美味しい
鶏肉が美味しいくなった
今度からこれに決まり!
海老フライによく合う🍤
爽やかな風味がします。
唐揚げのマストアイテム
量が多くてお買い得!
無茶苦茶美味しかった
レモン味が気になって