このシリーズが好きで、定期的に味を変えて購入してます。ミネストローネは用量よりやや水を足して使ってます。美味しくて手軽で大助かり。
キユーピー(キューピー) 野菜をたべよう!ミネストローネの素 35g×2 の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,546商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | キユーピー(キューピー) |
4人家族で、ひと袋を約600mlの水(記載より増やしてます)で作りました。 冷蔵庫に残っている野菜をたっぷりと、ウィンナーもしくはベーコンは入れた方が絶対おいしい! たまたま買っただけでしたが、簡単で美味しくできるので何度もリピしています。
簡単にお店レベルの美味しいミネストローネが作れます。 とても優しい味付けで、コクもあります。 野菜嫌いの子供たちもミネストローネにするとおかわりするほど食べてくれます。
他のシリーズも試しましたが、ミネストローネが一番好きです。 濃い味が好きなので、水はいつも少なめに作っています。苦手な野菜が美味しく食べれるのでありがたいです。
近くのお店でミネストローネの素が1種類しかなく、他のお店で見つけてすぐに買いました。 家にある野菜で中身を変えて作れるし、おいしいので助かります。
色が濃いから辛いかなと思ったけど、優しくて喉も痛くならない、優しいおいしいお味!調味料を足さなくても美味しかったけど、表記より水を少なくしました
このシリーズは全て美味しい 酸味も強すぎず、まろやかなトマト味と塩味で 自分では出せない味です 99円だったから2個購入しました
ミネストローネは酸味が強い物があまり好きじゃないので、この商品はとても美味しいです 簡単っ…(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
これなら子どもが野菜をたくさん食べてくれるのでよくお世話になっています。ブロッコリーをいれるとおいしい!
作り方が、野菜を、炒めずに入れたためか思った味と違いました。調味料の準備なしで簡単に作れるので便利です。
入れるだけで、ミネストローネが出来る。そして、味がとても自分好みなため見つけたら即購入するぐらい好き。
少しずつ残っている野菜を使って簡単にミネストローネが作れます。他のシリーズも試してみたいです。
簡単にこんなに美味しいスープができるのは本当にいいですヽ(;▽;)ノ常にストックしておきたい!
水の量多めでもちょうどいい。2人前とあるが3人分作れた。野菜のほか大豆の水煮を入れて作った。
おいしくてハマってます。たくさん野菜を入れてたくさん作って、夕食、朝食にいただいています。
初めて購入しました。サーモスのスープジャーでランチに持って行っています。トマト感好みです。
手軽に作れて美味しくて、リピ買いです。 野菜が手軽に取れるので一人暮らしにもってこいです。
簡単にミネストローネが作れるので良く使います。 野菜がたくさん食べれるので嬉しいです。
美味しい。 コンソメやトマト缶を使わなくても美味しくできるので忙しい時に重宝します。
手軽にミネストローネスープが作れて便利。 子供も大好きで、野菜がたっぷりとれます。
好き嫌いの多い息子も、あまりものの野菜とベーコンを入れて作ればよく食べてくれます!
2度目の購入です。 とても美味しく、野菜をたくさん食べられるのでまた購入しました
ミネストローネが、トマト缶使わずにできるのでゴミ出しが簡単でリピートしています。
半端な野菜で、美味しく出来ます 自分で作ってもこの味にならないので 助かります
手早くス−プができます!大阪やさん、チャウダ-も、置いてください!お願いします
作り方も簡単で美味しい!ミネストローネを作るときは必ずこちらの商品を使います!
甘味が強いので、水を多めにして、塩をたすとあっさりして好きな味になりました
どこにも売ってなくてやっと見つけた♪ 余り野菜でミネストローネ 手軽で簡単
子供がミネストローネが好きで、安くて作りやすいので毎回購入してます。
残り野菜ですぐ作れるので便利で使いやすい。 常備してあると安心です。
美味しいです!簡単に作れて便利!息子もオカワリして食べてくれます!
美味しいです。 お店で食べるミネストローネのように、味が整います。
野菜を細かく擂るのが面倒だけど、お野菜たっぷりスープが作れて良い。
液状のミネストローネと同じ感覚でひたすら野菜を入れて煮込むので楽
あれば必ず買います。酸っぱくなく食べやすいスープになってます。
一から自分で作るのは面倒ですが、素になっていると時短で楽です。
いろんなメーカーのミネストローネ試したけどこれが一番おいしい
冬になると必ず買います。あまってる野菜で簡単に作れて便利です
濃厚な味わいであまりものの野菜などをいれておいしくできます
美味しかった。 酸っぱ過ぎず食べやすい。 また買いたい。
手作りでは出せない簡単で美味しいミネストローネでした。
味がいい!値段もお手頃で二袋に分かれていて使いやすい。
簡単に調理できて、時間がない時の晩ご飯に重宝します。
余った野菜を色々入れて、簡単に作れるのが良いです。
残ってる野菜でスープが簡単にできるので買いました。
野菜をたっぷり入れて作りました。美味しかったです
規定通りに作ると薄めだが、まぁまぁ美味しいと思う
野菜をたくさん食べたいときには やはりスープ‼︎
美味しい。いろいろ具材を入れてアレンジできます。
これ入れるだけでミネストローネのコクが出ます。