味も満足だけどなによりお皿不要なのがとってもありがたい!! 具材もしっかりして、卵もしっかり感じて大好きです。 1回に3袋くらい買って3.4回リピートしてます。 味のバリエーションが豊富なのもいい。
女性 / 20代代 / 千葉県 dFNH さんの口コミ一覧
マルハニチロ WD焼豚五目炒飯 270g
マルハニチロ
マルハ
5.00 / 5きき湯 ファインヒート スマートモデル 50g
バスクリン
きき湯
4.50 / 5使ってる間は普通の入浴剤かな?と思ってましたが、すごい!お風呂からあがっても全然体が冷えませんでした!また使いたいです!
KJジュエリーパレットルビー
KISS JAPAN
LEE
4.50 / 59色入って捨て色になりそうなものが少なく、それなのに800円という驚異の値段に即購入。私的にはとっても発色も綺麗で朝7時に塗って、夜20時に帰ってきて鏡を確認してもしっかり色ついててコスパ最高コスメです。色違いがあるので、それも買いたいです。
ドンレミー ぷるんと食感のフルーツポンチ 1個
4.50 / 5夏ぴったりのデザートで、こってり系が進まない夏もちょうどいいデザートです。
足立 かき氷気分 10本
アダチ製菓
4.00 / 5かき氷味かどうかはピンとこなかったけど、程よくシャリシャリで夏バテ気味な時に食べたくなるようなアイスだった
コカ・コーラ ペットボトル 500ml
日本コカ・コーラ
コカ・コーラ
2.50 / 5炭酸感が期待していたより弱かった。
モンスターエナジー
アサヒ飲料
モンスターエナジー
4.50 / 5味も甘すぎなくて量もレッドブルより多くて、飲みごたえがあって好きです。味はいろいろあるけど、癖がなくて飲みやすいです。仕事や作業時に重宝します。
ZONe Ver.2.2.0 缶 500ml
サントリー
ZONe
4.50 / 5量もたっぷりで、飲みごたえがあります。 私的には甘すぎないので、リピート商品で気に入ってます。
マルちゃんレンジで麺上手稲庭風細うどん180g×2
東洋水産
マルちゃん
4.50 / 5細めで柔らかく、食べやすいです。噛み切りやすく、食欲がない時なども食べやすいのでリピート買しています。
なめらかチョコクリームパン
LEE
4.50 / 5ワンコインで買えて、5個も入っていて一個一個のサイズもちょっとつまむのにちょうどいいです。 カロリーも他の惣菜パンに比べても破格に高いわけではなくむしろ少なかったりします。
リセ ミニL 3本
3.50 / 5百均の中では切れ味がいいです。 切れ味がいいので、眉毛も綺麗にそれますが、怪我しないように注意が必要です。 サイズも眉剃り用の小ささなので、剃りやすくて使いやすいです。 3本入っているので、コスパもいいと思います。 刃の部分のカバーが少し、付け外ししにくいのが難点です。
CIAO ちゅ〜る とりささみ 14g
いなば食品
5.00 / 5うちの猫も大喜びです。 食いつきが他のおやつと違います。
ヤマザキ チョコチップスナック 6個
ヤマザキ
3.50 / 5チョコチップ入りのスティック型のパンで、6本入っています。 甘さも控えめで、朝食にいいです。値段も手頃なのにら、量が多くてリピートしてます。
横山食品 おやつのくにおさつチップ 85g
横山食品(高知県・芋菓子)
3.50 / 5お手頃価格でおさつちっぷが食べれます。 たまに食べたい時によく利用しています。
チョコボール<ピーナッツ>
森永製菓
チョコボール
5.00 / 5週に二箱は食べてます、 エンゼルが当たる確率もそんなに低くなくて、楽しみ程度に楽しんでいます。 価格もお手頃なので、いつものおやつにちょうどいいです。 味のバリエーションが多いのも魅力的です。
明治 アポロ 46g
明治
アポロ
4.50 / 5仕事の合間によく食べています。 小さくて片手で簡単に食べれるし、味が濃厚なので、とてもいいです。
ちふれ BBクリーム0
ちふれ化粧品
ちふれ
4.00 / 5朝塗って、夕方4時ごろからは崩れてくるので化粧直しが必要ですが、カバー力もそこそこで安くていいです
ヤマザキ 三色団子 3個
ヤマザキ
4.50 / 5コスパ最強、ほんのり甘くて本数もちょうどいいです
ノーベル製菓 男梅シート 27g
ノーベル製菓
男梅
4.50 / 5すっっごくしょっぱいものを食べたい時におススメ。 塩分過多に注意ですが、他の梅商品では比べ物にならないくらいしょっぱいので、代用がききません。
セザンヌ 皮脂テカリ防止下地PB
セザンヌ
3.50 / 5リピート買いして何個も使ってます! 他の値段が高めのものより、ヨレもなくて使いやすくてコスパ最強です!!
野菜をたべよう!ミネストローネの素 35g×2
キユーピー(キューピー)
4.50 / 5手軽に作れて美味しくて、リピ買いです。 野菜が手軽に取れるので一人暮らしにもってこいです。