野菜を沢山入れて、シーフードミックスと、コクを出すために仕上げに生クリームを入れて、ブラックペッパーをパラッとかけます。とっても美味しいです。
キユーピー(キューピー) キユーピー野菜をたべよう!チャウダーの素30g×2 の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,215商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | キユーピー(キューピー) |
ブランド | キユーピー |
![キユーピー 3分クッキング 野菜をたべよう! チャウダーの素 (30g×2)×8袋 スープの素](https://m.media-amazon.com/images/I/51jr+ClR+NL._SL500_.jpg)
¥1,358 (¥170 / 袋)(2025-01-15時点)
内容量:(30g×2)×8袋原材料:小麦粉、植物油脂、食用精製加工油脂、脱脂粉乳、チキンエキスパウダー(食塩、ぶどう糖、デキストリン、チキンエキス、オニオンエキス、酵母エキス、香辛料)、砂糖、食塩、バター、酵母エキスパウダー、動物油脂、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ローズマリー抽出物)、(原材料の一部に卵・大豆を含む)商品サイズ(高さ×奥行×幅):173mm×118mm×103mm
わりとお味がしっかりついてるのでお野菜多めで作ってもいい。じゃがいも、人参、ブロッコリーをレンチンしてから作ると時短になりすぐできます。粗挽きコショウをひと振りすると引き締まります✨
野菜をしっかり摂りたい時に使用。スープの素は大きいので、これならストック用に場所も取らず!味も良いです。うちはこれにシーフードミックスを入れます。子供も喜ぶ
シチューよりは簡単んい作れて良かったのに近所で取り扱いがなくなってしまいました。 帰省した時に父の家の近くで売っていたので買いだめしました。
とっても簡単においしいチャウダーが作れるのでリピート購入して常備しています。具材はアサリに限らず、その時ある物をいろいろ使っています。
玉ねぎじゃがいも、人参、ブロッコリーとベーコンで作りました。シチューのようでとても美味しかったです。 手軽に作れるのがとても良いです。
野菜と牛乳があれば簡単に出きるのでリピしてます。量を増やしたいときはキノコ類を入れたりしてかさ増ししたりアレンジも出きるのでいいです
このシリーズ好きでよく買います。 シチューとまではいかないけど寒い日などにちょっと温かいスープにしたいなという時などに簡単で便利。
手軽に出来、味も美味しい 季節ごと、冷蔵庫にある物とその時々で 様々な具で楽しめます リピ決定
簡単にこんなに美味しいスープができるのは本当にいいですヽ(;▽;)ノ常にストックしておきたい!
シチューだと重いと感じた時買ってみました。薄味で野菜が美味しく食べられました。
野菜が沢山とれるし、簡単にシチューもどきができ、更においしいのでよく買います。
好きな具材を入れて美味しいクリームスープが作れるのでとても重宝しています。
チャウダーもミネストローネもどちらも美味しく簡単に出来るので良く買います🙋
高校生のスープランチ用に買いました。量も、ちょうど良いし、味も良いです。
簡単に美味しいチャウダーが作れます。余った具材で良いので、助かります。
子どものために細かく切った野菜を煮込んだら、喜んで食べてくれました。
美味しいです!簡単に作れて便利!息子もオカワリして食べてくれます!
美味しかった!ミルク感強めのサラサラなシチューって感じでした。
家にあるあまり野菜をたくさん入れて作ります。 美味しいですよ〜
野菜をいれるだけなので楽ちんで良いです。 味も美味しかったです
美味しかったです 何も足してませんが、しっかり味がついています
手軽にチャウダーが作れて、しかも二人分であることが嬉しい
時間のない朝に、手早くチャウダーが作れてとても便利です!
シチューに近い感じに濃いめに作ってご飯にかけて食べます。
簡単に調理できて、時間がない時の晩ご飯に重宝します。
あっさりでコクが無かったのでバターを入れて食べました
牛乳感が多めで体に優しいスープで簡単に作れました。
畑で野菜がワサワサ。これで食欲出たら良いなと購入
我が家ではよくこのスープを残り野菜で作ります。
便利でおいしいです。 常備してあると安心です。
冷蔵庫の残り野菜と牛乳があればできるので良い
野菜を多くとるのでアレンジの1つとして購入
クラムチャウダーを作る時は必ずこれです。
簡単にスープが作れるのでありがたいです。
やさしいミルクのスープでおいしいです。
簡単に美味しいチャウダーが作れます。
やさしい味で結構何でも野菜合います。
アルビスにありました、とても良い味!
手軽にスープが作れるので重宝します!
沢山作れて美味しくてリピしてます。
簡単だし、野菜が摂れて良いです。
便利に時々使います。お気に入り。
簡単に作れるし味も美味しいです。
このシリーズ全部美味しいです!
便利で美味しいのでよく使います
手軽そうだったので試しに購入
野菜、たくさん食べられます。
牛乳が余った時に活用してます
コンソメを足したらいい感じ。
- マルヨシセンター伊予店¥170
- マルエツ武蔵小杉駅前店¥168