この商品が出てからほとんどこれしか使ってません。カロリーもおさえることができノンコレステロールで良いです。味について言うと、他社のノンコレステロールやカロリーオフのものをつかうと何か変な味に感じたり不味かったりしますが、キューピーは変な味はしません。強いて言うならもう少しコクがあるといいかな。その他の不満はもう少しお得で大きいサイズがあるといいです。
キユーピー(キューピー) キユーピー ゼロ ノンコレステロール 300g の口コミ・評判
- 【マヨネーズ】カテゴリ内 349商品中
| カテゴリ | マヨネーズ |
| メーカー | キユーピー(キューピー) |
| ブランド | ゼロ |
ノンコレストロール、カロリーハーフでキューピーなら味は大丈夫そうかなと試しに買ってみました。マヨネーズはよく使うので皆さんが言っているように500g位量があると良いと思いました。
ノンコレステロールなので購入してみました。味はしっかりしているので、普通のマヨネーズと変わりないので良いと思いました。もう少し大きいサイズがあれば良いと思います。
マヨネーズは、カロリーが高いのが気になるが、これは、ノンコレステロールなので使いやすい。味が少し薄いような気もするが、料理に邪魔をしないのが良い。
ノンコレステロールの効果は分かりませんが、普通のよりは身体にいいのかな?と思ってリピートしています。 味もしっかりしていて美味しいです
マヨラーの息子が毎日マヨネーズを食べるので、少しでもからだにいいものを、と思って買いました。普通のマヨネーズより美味しく感じる。
ノンコレステロールなので購入しています。 味は普通のマヨネーズに比べると物足りない気もしますが、食べているうちに慣れてきます。
マヨネーズはやっぱりキューピー 普通のとノンコレステロールと味の違いがあまり個人的にはわからないのて、こちらを購入してます
検診でコレステロール値が高い😢 食事には気をつけていたのですが,体質もあるんですかね。店頭にあったので買ってみました。
カロリーゼロじゃない方より若干、ほんのすこーし酸味があり軽いくらいで、こちらの方が赤いキャップの本家より美味しかった
普通のやハーフなどよりも割高ですが、コレステロールゼロが魅力的なので、発売されてからはずっとこちらを使ってます。
ノンコレステロールの文字に釣られて買ってしまいます。マヨネーズをあまり使わないのでこのサイズが丁度良いです。
このサイズ、意外と大きなサイズを購入するより高い値段です。でも、マヨネーズは、美味しいキューピーに限ります。
バロー新富士店で売られていたキューピー ゼロ ノンコレステロール300gです。風味良くとても美味しいです。
罪悪感なく使用したいので。 お値段はお高めだけど、その方が無駄に使用しないのでなお良いかなと思います。
60代に入ったのでコレステロールゼロを使っています😊夫婦ともおかげさまで正常範囲数値に入っています‼️
普通の赤いパッケージのものと比べると酸味が少ない気がします。そこが気に入って、ずっと使っています。
個人的には味などは気にならないので、健康に気を使いたいので次からもこれでいいかなぁと思っています。
健康のために、買ってみました。ピクルスと混ぜて、タルタルソースにしてみました。美味しかったです。
何にでも合うので本当に重宝している、我が家では油や野菜にかけたりお好み焼きにかけたりしている
コレステロールを気をつけたいかたには良いです。味は普通のマヨネーズと変わらないので助かります
普通のマヨネーズと味はそんなに変わらない気がします。罪悪感も少ないのでこっちを使ってます
夫婦でコレステロールが気になるので、食卓へ出す時は「ゼロだからね」と言って出します。
普通のマヨネーズとそんなに変わらない味なので、体のことを考えて一応これにしてます。
コレステロールを控えないとダメだけど、マヨネーズは好きなので、とても助かる商品‼︎
マヨラーの息子かコレステロールに黄色信号❗ついでに家族の健康の為、これにしてます🎵
いつもこのタイプのマヨネーズを使ってて、たまたま半額だったので買いました(^^)
マヨ好き家族なのでカロリー気にして買ってみました。ちょっと違うけど普気にならない
健康の為にこちらを買うようになりました。味も普通のとあまり変わらない気がします。
いつもカロリーハーフを買ってますが今回初めてゼロにしました お値段はお高めですね
コレステロールが気になりだしたのでコレにしてみた。マヨネーズはキューピー派!
ノンコレステロールなのに美味しい。少し多めにかけても罪悪感がなく食べられる。
ゼロなので、コレステロールが気になる方にはお勧め!味もそんなにかわりません。
普通に美味しいです。ただ大きいサイズが欲しいです、すぐなくなってしまうので。
ノンコレステロールは味が薄いのかなと思ったら、普通のと変わらず美味しいです
急ぎ買ったからめについたのを買いました皆さんのコメントしっかり勉強します
普通のマヨネーズと変わらない味なのでいつもこちらの商品を購入しています。
キューピーゼロです。安心して使えるコレステロールゼロは、嬉しい限りです。
コレステロールを気にして購入。 普通のマヨネーズと変わらず美味しいです。
ノンコレステロールは初めて買いました。まだ使ってないので味はどうかな?
ダイエットしているのでマヨネーズ好きな私には有難い商品です!味も良い👍
マヨネーズ好きでもコレステロールが気になり出したら時にこれはいいかも。
コレステロール値がやばいのでこちらを購入。味は普通のと変わりません。
あまりマヨネーズの違いがわからないのでノンコレステロールで充分です!
マヨネーズは常備していますが、ノンコレステロールを買うのは初めて。
コレステロールが、ゼロという事で、我が家のマヨネーズはこれです。
- Felna 富が丘店¥297
- 畚寅緑ヶ丘店¥349