孫の為に購入しました。
キユーピー(キューピー) ハッピーレシピ まぐろと大根のわかめごはん 80g の高評価の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,346商品中
マグロを離乳食用にだけ買うと高くつくのでよく買っています。調理されているので、温めだけですぐ出来上がるので便利です。 キューピーさんは栄養バランスが書いてあるのでわかりやすいです。子供もパクパク食べてくれます。 手の込んだ料理は食べてくれなかったりするとストレスになってしまうので、こうゆう物があるとすごく助かります。オールインワンの一品で出来上がるので、疲れてしまっている時や、子供がグズって離乳食が上手くいかない時など活用しています。
これに入っているマグロには動脈硬化や高血圧の予防、脂質異常症の改善に効果が期待できます。 また、抗酸化作用のあるビタミンAやビタミンEも赤身より多く含まれています。 血合い栄養ドリンクなどでお馴染みのタウリンが多く含まれています。 肝臓の機能を高め、コレステロールの代謝を促したり血圧を下げる効果が期待できます( ◜ω◝ )
魚系の料理は、なかなか上手く作れないので、こういう商品は本当に嬉しいです。息子も美味しかったみたいで、綺麗に完食してくれました。キューピーさんの商品は安心できます。ちょっとご飯作るのが面倒臭いな…と思ってしまうことだったり、楽したいなと思うことがあるので、そういう時は本当に助けられてます。ありがとうございます。
キューピーの離乳食はよく利用してみます。安い、便利、しかもハッピーレシピをみるといろんなアレンジがあって、子供が飽きないし、自分も楽しみながらやれます。
おいしそうに完食してくれました。 家であまりつくるメニューではないので、参考になる。省スペースなので、出かける鞄にいれられるのもグッドです。
美味しいようでパクパク食べてくれました。まぐろをシラスに変えて再現料理を作ったら好評でした。いつもお手本にさせてもらっています。
魚のレパートリーが少ないので手軽に魚を食べさせることができるのがありがたい 疲れてめんどくさい日などよくベビーフードに頼ります
息子の離乳食に購入しました。気に入ったみたいでパクパク食べてくれます。他の種類も気になるので買い揃えるよていです。
栄養バランスも良くお魚が手軽に食べられるのでとても便利‼︎外出先などに持って行くのにかさばらないのでとても便利です
なかなかまぐろなど購入しないので、赤ちゃんにはいろんなものを食べさせたいのでこのシリーズをたくさん買います
価格、栄養、成分など安心して購入できる こどもが食べやすくできていて、アレンジも効く ストックしています
魚は自分での調理よりも衛生的なので毎日朝昼晩どれか一食くらいの頻度で使っています。よく食べてくれます。
体調の悪い時や、時間がない時なとに重宝してます。味付け・野菜の切り方の勉強にもなるので買ってます。
手抜きご飯用に購入致しました。ご飯と具材が一緒なのでとても楽ちんです。子供もよく食べてくれます。
息子は大好きみたいで、テーブルをバンバン叩いて催促されました😂笑 わかめ初挑戦、大成功です。
時間がない時や、外で食べさせる時に大助かりデス( ̄^ ̄)ゞ手作りよりも食べが良い(−_−;)
ぱくぱく食べていました。 10ヶ月のうちの子には少ないのでいつもごはんを足しています。
魚の調理は面倒なのでベビーフードが便利でいいです。子どもも美味しそうに食べていました。
開けるとわかめの香りがして、とても美味しそうです。子供もパクパク食べてくれます。
栄養面も便利さも満足! 月齢が記載してあって、大きさや味付けの濃さの参考になる。
忙しい朝や時間がないときに あげてます。 美味しそうに食べてました(^_^)
離乳食のストック用に購入しました。1回で食べきれるサイズなので使いやすいです。
とても便利なので使わせてもらってます。手軽にお魚が食べれるのがいいです。
いいメニューです!なかなか 自分でつくるには(笑) 手抜きで助かってます
子どもの離乳食ように購入しました。お出かけようのストックにしてあります。
安かったのでストック用に。作る時間がない時や、お出かけの時に便利です。
おでかけの時や、病児保育に預けなければいけないときに役立っています。
マグロはあまり食べないし、大根も買ってまでは食べないので助かります。
パウチの離乳食をたべてくれなかったのですが、これは食べてくれました
忙しい時や、ご飯のストック切れの時に使う予定です。安くて便利です。
簡単に使えて、子供も美味しそうにパクパク食べるので愛用してます!
自分で作るより栄養があり具材もいっぱい入っているので買いました。
手作りしていたら毎日家事が終わらないので、手抜きです(;^_^A
外出用に購入。 自宅でのメニューマンネリ化にも活用してます。
味も美味しいし、食感もちょうどいいのか残したことはないです!
量良し☆スマートsizeでお出掛けにも便利です\(^o^)/
他のシリーズより少し安い。美味しいようでよく食べてくれます。
子どもが好きだったみたいで、あっという間に食べてしまいました