キユーピー(キューピー) キユーピー サラダクラブ クルトン 16g の口コミ・評判
- 【その他パン】カテゴリ内 293商品中
カテゴリ | その他パン |
メーカー | キユーピー(キューピー) |
ブランド | サラダクラブ |
買いたかった大きさのクルトンではなかったです。スープにトッピングする小さなサイズのクルトンをイメージしていましたが、こちらはその四倍くらいあり、スープにはボリュームありました。ただクルトン自体はカリカリで香ばしく美味しいです。
コーンポタージュやサラダに入れるのに買いました。あまり頻繁に使ったり量も多いと賞味期限がすぐ切れちゃうけど少量なのでとても便利です。お値段もお手頃なのでまた利用したいと思います。
味が付いているのでこれだけでもおいしい! 外食で出てくるスープに乗っかってるのより粒が大きめなので食べた感もあり満足! ちょっと高いので毎日は使えない。
カリカリで急遽、パン粉の変わりに使いました。パン粉のサクサク感がザクザクっと食べごたえある食感になって美味しかったです。
お店のようなサラダがたべたい子供からのリクエストで購入しました。クルトンがのるとお店ふうになるし、味も美味しいです。
スープに入れたり、サラダ入れたり 便利です。 パンなので、早く使わなきゃいけないので この量は、ちょうどよいですね。
使いやすい。それから一粒が大きめなのでサラダにも使いやすい。味もとてもおいしいし、リーゾナブルだと思います。
カリカリサクサクしていて一個が大きく食べ応えあります。 下味がついているので、それ自体もとても美味しい。
お値段高めですが、いっしょに購入したコーンクリームポタージュにトッピングしたかったので購入しました。
うすーく下味がついてるクルトンなので、ドレッシング少なめにして、カリカリ感を楽しみながら食べてます
朝、カット野菜のサラダに、ちょい足しで使ってます。値段も手頃で、食感もいいので、満足度アップです
本当にサラダに入れると美味しくなるんですよね~ただ、入ってる量が少ない!から2袋購入してます。
高い~ちょっとしか入ってない。隣のクルトンはたくさん入っているがシーザ味の為今回はこちらを😓
1つ1つ大きくノンフライなのにサクサクで美味しいです❤️シーザーサラダによく使っています😊
シーザーサラダやコーンスープに入れて使ってます。ノンフライタイプなので比較的ヘルシーです。
サラダがさみしい時に上にかけます。さくさくした食感が美味しくて、家族みんな大好きです^ ^
少し大きめのクルトンでした。ザクザクの歯ごたえが、食べごたえあって気に入っています!
シーザーサラダを作った時に使います。量もちょうどいい。アクセントになっていいですね。
薄味でどんなドレッシングにも合うのでサラダにはかかせません。とても気に入っています。
美味しいです。ちょっと贅沢な気分になれます。 もっとたくさん入っていると嬉しいです。
たべごたえがあり食感が良く、サラダに入れると美味しいです。使いきれる量も良いです。
シーザーサラダにしたりコーンスープにいれたりしてます。食べ応えがあるのですきです。
シザーサラダを作る時は、必ず購入しまし。しっかりとした硬さがあり、美味しいです。
味と食感が好きでいつもシーザーサラダにトッピングしています リピートしてます
スープやサラダのアクセントに丁度良いです。特にあうのは、コーンスープです!
けっこう一個が想像していたよりも大きかったです。 もう少し安いといいです。
サラダにとっても合います、ちょっと高いので食事を振る舞うときだけ使ってます
キューピーサラダクラブこのクルトンは味もしっかりついていて一番好きな商品
食べ応えあります!いつものサラダがワンランクアップして高級感がでます!
コーンポタージュにはクルトン♪ 美味しいけどもう少し小さめでもいいかも
シーザーサラダに! 量のわりに少し高いかなぁと思ったので点数低め...
カリカリが最高です‼️いつも欲しいけれど、高いので、セールのときだけ
サラダに入れて美味しくいただきました。 ただ量が少なかったのが残念。
サラダ用ですがスープに利用します! 食べきりサイズで使いやすいです🙂
サクサク!スープととても合う。塩気も丁度いい。カリカリしてて美味しい
クルトンも、この商品しかみたことありません。選択肢は、これだけです
ちょっと大きめなのでもう少し小さくして欲しい!でも味は美味しいです
量もちょうどよく、買いやすい値段なのでまた買いたいと思います。
シーザーサラダが食べたく購入。 とても美味しいクルトンだった。
クルトンがなぜだか大好きな子供達、シーザーサラダ完成には不可欠
大きすぎ美味しいです!シーザーサラダ、コーンスープにいれてます
シーザーサラダ用に買いました。使い切りでちょうど良い量です。
シーザーサラダには欠かせないクルトン。使いきりサイズで便利。
この量で100円かぁ…クリスマスのサラダに、、普段は買えない
味が付いているので、 サラダにもあい、とても良かったです。
あるとつい食べてくなって買っちゃいました。安くて便利です。
使いきりで便利。フレーバー付きのクルトンも開発されては?