クルトンを買うついでにこちらも見つけて気になったので購入しました。裏面にポテトサラダがあり美味しそうだなと思ったのでポテトサラダに使ってみようと思います🤗🥗
キユーピー(キューピー) キユーピー サラダクラブ フライドオニオン 10g の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,478商品中
カテゴリ | その他調理品 |
メーカー | キユーピー(キューピー) |
ブランド | サラダクラブ |
サクサクでおいしかったです! 普段のいつものサラダがこれあるだけでちょぴっと特別感というか、おいしさもグッと変わるのですごく便利でした。
大きなものを買うと使い切れずに捨ててしまっていたので、今は使い切りのこちらを使っています。シーザーサラダに入れると、とても美味しいです。
フライドガーリックも欲しかったのですが、見つからず💧取り敢えずこちらだけ購入。サラダやカレーにも使えて便利らしいので初めて購入しました。
サラダのトッピング用に買いました。サクサクして美味しかったです。味は薄めでしたが、ドレッシングもかけるので、ちょうど良いと思いました。
サラダに乗せるのにちょうどいい量です。もう少し量を多くして、パックになっていると一度に使い切らなくていいのでより使いやすいです。
量も多すぎず、しっかりフライされてるのでナシゴレン使えました。まあチャックあればもっと良かったが、コスト掛かっちゃうかな🤔
つけ麺や、アジア系の麺類のトッピング用に買います。食感も良く美味しかったです。もうすこし、味は濃くてもよいかも。
サラダのトッピングに購入してみました。使い切りサイズで量は丁度良いです。少し油っぽい感じがしました。
なかなか主張して味を引き立てるタイプです。 もう少し量が多いとさらにポイントが高くなりますね。
サラダにかけて食べました。子供もおいしいといって、食べてくれたので、また買いたいと思います。
家で作る油そばにこれをかけたらおいしくなる。あと、自家製ドレッシングを作るときに入れてる
生サラダやカレーの隠し味にぴったりです。とても美味しいし、くさくないので重宝しています。
サラダのトッピングに使いましたが超おいしいです。使いやすい小袋なのもうれしいです。
安かったので買ってみました。サラダにいれてみたらいつもと違う感じで良かったですね。
いつもの同じサラダに飽きてきたのでちょっと一味付け加えてみたらおいしかったです。
サラダにトッピングするとお店感が出てとても美味しいです。カレーにもよく合います!
サラダのトッピングによく買います。ドレッシングかけてサクサクの食感楽しんでます。
サラダはもちろん、いろんな料理に使える。 もっと入ってたらいいのになあ。
オムライスなどにハンバーグ等に 入れるとこくが出ておいしくなりますよ
カレー、サラダに乗せるだけでグッと変わってイイです(^-^)美味しい
食べるラー油を作る為に購入。手軽だしサクサク感が好きでリピしてます。
サラダにかけるととても美味しいです もう少し入っていると嬉しいです
とても重宝する商品です。大袋タイプも有ると良いのになって思います。
サラダにかけていますが、非常に安いので満足です。毎回買っています。
玉ねぎ好きなのでサラダに使った残りを白ご飯にかけたら美味しかった!
ちょっとなんのにおいか、匂いが気になった。玉ねぎではないにおい。
香ばしくてカリカリしているので、サラダのトッピングに良いです!
カリカリの食感が美味しいです。甘みもあって気に入っています。
100円 自分でプライドオニオンは作れないので、買いました
ステーキの上にのせて食べました。香ばしく美味しかったです。
サラダやスープなんにでもちょっと振りかけるだけで味変可能。
サラダのトッピングで購入。 サクサクしていて美味しいです!
使いやすいサイズがいい。サラダにかけたら美味しかったです。
使いやすいサイズがいい。サラダにかけたら美味しかったです。
サラダにひと工夫と思い購入しました。 美味しかったです♪
サラダのトッピングに アクセントになり美味しかったです。
野菜サラダにアクセントで入れました。おいしかったです。
ポテトサラダに混ぜました。味に深みが出て美味しかった!
ポテトサラダに混ぜました。味に深みが出て美味しかった!
ハンバーグに入れます!みじん切りしなくて良いので時短!
サクサクで美味しかった。 どんなサラダにも合いそう。
カレーにサラダにいっぱい活躍出来て、重宝しています!
味変したい時に投入します!サラダ、スープ、冷奴上など
キャベツの千切りに振りかけると食感が良くなるので好み
- マックスバリュ北野店¥100
- マルエー押野店¥98