本当に体調が悪くて、お粥を炊く元気もない時のため2個位はいつも常備しています。白がゆと梅がゆが気分が悪い時でも食べやすいです。温める気力もない時はこのままでも食べれるので便利です。
キユーピー(キューピー) キユーピー まごころ一膳富士山の銘水白がゆ250g の口コミ・評判
- 【米飯加工品】カテゴリ内 1,544商品中
カテゴリ | 米飯加工品 |
メーカー | キユーピー(キューピー) |
ブランド | キユーピー |
体調の悪い時や小腹のすいた時などのために買い置きしています。塩味が足りないので塩追加か梅干しトッピングにします。冷たいまま食べれるのも夏に嬉しいです。
体調の悪い時に簡単に食べれる様に我が家では、常備してます。 玉子やシーチキンや野菜など色々アレンジ出来るので、有り難いです。量も1パックで丁度良い
値段が懐に優しいのと、味もおいしく助けられています。虚弱体質なため、ぐったりしたときには本当にありがたい一品です。お米は体にいいですね。
風邪をひいてしまいお世話になりました。弱った胃に優しい味わいです。重すぎるお粥ではなく食べやすかったです!
7日に、フリーズドライの七草を入れ、七草粥として食べました。人パックひとり分で食べやすい量です。
ストックご飯として購入 試しに食べましたが美味しかったです ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
災害時の非常食としてストックしています。 賞味期限が近づいて笑って食べれますように...
朝はあんまり食べたくないので軽く食べれるお粥に。白粥はそのままだとちょっと味気ないかな…
子どもが風の時にちょうどいい!と思ったのですが、食べさせたら「おえっ」ってなりました😨
防災用の常備品です。 ちょっと食欲がない時に保管庫から取り出して楽チンして頂きます。
内臓が疲れてると感じた時にはおかゆが便利。味付けをアレンジしやすい白がゆをストック。
米臭さ、水臭さ、無し!! 市販のお粥の中で、1番のお気に入りです(*^^*)
食欲が無いときの定番商品です。 味は薄味なので、個々で調整ができます。
そのまま食べられるというのが魅力的です!味も、優しく美味しかったです!
緊急の離乳食にするために買ったけど、うちの息子はすんごい勢いで食べた。
安心の味。海外旅行に便利。(体調崩しても、日本食が恋しいときも◎)
体調が悪い時はお粥がいいですね 手軽に食べることができ美味しい
日持ちするし、そのまま食べられるので非常食。安くてありがたい。
胃が疲れたらオススメ。美味しい水で丁寧に炊いたのがわかる味。
子供の体調が悪いときにチンするだけで食べられるので便利です
災害用に購入。温めなくても食べれるので、常備するにはいい。
ダイエットしたいとき、体調悪い時のために常備してます😌💕
初めて買ったけど、リピートしようかな。って感じに美味しい
母が熱中症になったので、梅干しと食べさせて様子を見ます。
ジャバジャバしすぎて、ほんまに、ご飯何粒?みたいな感じ
大腸検査前々日のため、消化の良いお粥を購入しました。
たまに娘がおかゆが良いと言うので常備しています。
子供がインフルエンザにかかったので、買いました。
子供の離乳食を作るのが面倒な時に利用してます。
体調不良のときに温めて食べさせられるとこも良い
朝ごはんに、さっぱりしていてちょうどよいです。
手作りには劣りますが、おいしく食べられました。
久しぶりにお粥が食べたく買いました美味いです
身体にいい味 消化にいいと思い買いました
体調が悪くて食欲がないとき、よく食べてます
非常時用に購入。便利でとても美味しいです
寝込んでました😰✷✸決して美味しくはない
胃の調子がまた悪くなってきたのでお粥に
妊娠後期で、胃が痛いときに食べてます。
そのままでも食べられるので非常用に便利
妊娠後期で、胃が痛いときに食べてます。
独り暮しの友達にあげたら喜んでました。
私が体調わるいので、旦那がかってきた♪
具材は、好きなもので簡単に出来ます!
具材は、好きなもので簡単に出来ます!
離乳食でおかゆを作る時間がない時に。
夫が体が悪いので…おかゆ食べてる!