ノンオイルということで購入しました。 普通の胡麻ドレッシングと異なり胡麻の甘みよりも香ばしさを感じる味付けでした。 甘みが強い通常のものをイメージしている方は物足りなさを感じるかもしれません
キユーピー(キューピー) ノンオイル和風ごま 380ml の高評価の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,227商品中
お安く売ってたので購入しました ノンオイルしか買いません 頻繁にサラダを食べるのでドレッシングがなくなるのが早いのですが大きすぎず小さすぎずちょうどいいサイズです
初めて購入してみたのですが、とってもおいしい‼︎ドレッシングに厳しめな主人も気に入っていました。(笑)これをかければ、サラダがおいしくてたくさん食べられる🥗
和風でさっぱりしていて美味しいです。たまに他のも買いますが、何度もリピ買いしています。味気ない生野菜も美味しく食べられます。ノンオイルなのが嬉しい。
ドレッシングとして、主張しすぎずお野菜との馴染みが抜群です。 切ったトマトと刻んだ大葉にかけるだけで一品完成。 ノンオイルなので、しつこくないです
シーチキンと大根のパスタに使おうと購入。甘くなくノンオイルだから ヘルシーかな…と思って購入しました。和風だから 何にでも合うような気がします。
特にこだわりもなく単に安いので買っただけですが、わりと良かった。ノンオイルなので、他にマヨ入れたり粉チーズかけてもこってりしすぎない点も良き。
ノンオイルなので最後に油だけ残ったとかなくていい。 和風なのでイタリアンとかのような酸っぱさもなく食べやすくまよったらとりあえずコレって感じ。
最近は色々なドレッシングを買ってましたが、これはカロリー、脂質、塩分も少なく値段も安くてなかなか美味しい。コスパが良いので、次も購入決定
アマニ油のドレッシングを使ってたけど、高いので、このドレッシングにアマニ油を自分で足して食べた。コスパはこの方が良さそう。
ノンオイルのドレッシングが欲しくて、こちらが1番お買い得だったので、買いましたけど、当たりでした!!またリピートしまーす
久しぶりに購入しましたが、思っていたよりもあっさりでした。前からこんなにあっさりしていましたっけ?アジは美味しいです。
さらさらしたドレッシングなので 手元を滑らせるとかかりすぎてしまうが さっぱりしていて低カロリーで罪悪感がない★
お昼のお弁当用で買いました。和風なので当たり障りなくおいしいです。ノンオイルだから気にせずにザクザク使えるし!
初めてかいました ノンオイルだからです健康に良さそうなのに旨いです 毎日サラダは食べたいので大きくても大丈夫
どんな感じかなぁって思いつつ購入しましたが量もいっぱい入ってて値段もお手ごろなのに美味しい!! 私は好きです
ドレッシングの中で1番好きです。ノンオイルなのに美味しいし、飽きない。ボトルも瓶ではないから、処分が楽。
サラダが大好きなので、たっぷりボトルなのもノンオイルなのも気に入っています。 もちろん味も美味しいです!
なんとなく他のドレッシングより安めだったので買ってみましたが、美味しいドレッシングなので満足してます。
ノンオイルですが、少しかけるだけでも十分に味がつきます。 しっかり振らないと下にゴマが堆積してます。
値段は普通△ ノンオイルなのに、ゴマも入っていて、味も美味しいため、時々リピしたい商品です⭕️
ノンオイルでヘルシーなのでサラダにはよく使います。味も濃すぎずゴマも効いていて美味しいです。
ノンオイルって美味しくないのが多いけどこれは美味しいし量もたっぷり入ってるから買う価値ある💗
たっぷり入っていて値段も手頃なのに美味しい‼ノンオイルなのでカロリーも低いのが嬉しいです!
和風な感じ。 ダイエットしたい人にはノンオイルなのでよい。 値段の割に量もそれなりにある。
野菜サラダを良く食べるのでドレッシングは欠かせません。好きなわふうがあったので即購入!
キユーピーさんのドレッシングでは安価な方です。ごまのつぶつぶがアクセントでいいですね。
味はいつものゴマドレッシングですがノンオイルで健康面に優しいドレッシングとなってます。
今まで小さなボトルを買っていましたが、すぐなくなるのでおおきいのものがあり良かったです
ゴマドレに飽きたので、今回はこちらを購入。さっぱりしていて、海藻サラダに合うと思う。
ダイエット中なのでノンオイル使ってます。美味しいです。ノンオイルでも十分満足できます
ノンオイルでもしっかり美味しくて とてもお気に入りです サラダや冷奴に使っています
ノンオイルドレッシングが欲しくてこちらを購入。 初めて食べましたが美味しかったです
キューピー製品で使ってなかったドレッシングだった。初めて使ったがとても良かった。
夏のサラダにいつも買っています。さっぱり食べたい時にピッタリですね!おにくにも!
和風のドレッシングが好きです。ごまが入っているのですが、最初になくなりそうです。
キューピーさんのドレッシングはどれもおいしい。 あっさりしててこくがあります。
ごまが美味しい。ノンオイルなのも魅力です。 淡白な味の野菜と合うと思います。
スーパーで特売だったので、口コミを見て購入。美味しくて、野菜が沢山食べれます
毎晩サラダを買って食べてるから、コスパも考えてドレッシングget⑅◡̈*.
胡麻の味と風味がしっかりしていておいしい。ノンオイル仕様なのもうれしい。
ゴマがよく感じられて美味しいです!サラダや炒めたお肉にもよく合いますねー
子供がこれがないと野菜を食べてくれない。おいしいと言って食べてくれます。
ノンオイルだからしっこくはないけど、欲を言うと玉ねぎがもう少しほしいいな
安売りのときにも買うけど、量があるから助かります。 ノンオイルがうれしい
このキューピーシリーズが好き 最近ノンオイルを買っているが十分美味しい
安くて量も多めでさっぱり味で食べやすい!我が家の定番ドレッシングです。
子ども達はいつもこれです。ノンオイルなのでさっぱり美味しく頂いてます。
冬でも毎日生野菜食べるのでドレッシングは必需品でたくさん在庫持ってます
量が多い割に安めで、ノンオイルだしあまり余計な物も入ってないので良い