コロナのために未だに春休みの大学の息子❣️😊😂🤣こんな時だからバイトも行って欲しくない❗️でも毎日3食(><)は厳しい❗️でも❣️コレ使えますこれ👍袋のまま潰して🍞に乗せるだけでサンドウィッチ❣️🍞に乗せトーストでも超good❣️❣️
キユーピー(キューピー) キユ-ピ- つぶしてつくろう たまごサラダ 1食 の高評価の口コミ・評判
- 【サラダ】カテゴリ内 2,085商品中
パンに挟んで手軽にサンドイッチができるし、味つけもいらないから常に常備しておくと何か足らないなぁと思ったらすぐにサラダ使えて便利。我が家から失くなることはありません。
何故こんなに日持ちするのかちょっと怖いけど、あると凄く便利です。 1日おきにパンを焼くからサンドイッチが簡単に作れました。
サンドイッチの具によく使います。卵を茹でる手間が省けるうえ、潰すのも簡単。ボールを使わないから洗い物も減って助かります。
家族みんなが大好きなたまごサラダが簡単にできて助かってます。美味しいし子供でも出来るくらい簡単なのでリピ買いしてます。
手間に作れるのがいいです。汁気が多めなのでパサパサにはならず。濃いめのお味。カロリー300超えなのでびっくり笑
前々から気になっていて、売っていたので購入しました。 味は美味しいです。潰すのが斬新です。
子供のサンドウィッチを作ったら、めっちゃおいしい!って、喜んでもらえました。簡単でお得!
卵が2個入っているけど200円は安いのか高いのかわからないけど 買っちゃいました
マカロニを茹でて合わせるだけでマカロニサラダが直ぐ出来るのでよく購入します。
調味しているので本当に玉子を潰すだけでタマゴサラダができるので便利です!
サンドイッチを作る時にすごく便利。時間のないときにもササっと作れます。
たまごをつぶして野菜と一緒に盛りつけて食べられるのでよく食べています。
袋のままだからとても簡単だし自分の好みで卵の大きさが出来るのが良い
簡単でおいしい! 安くなっていたので購入。 卵を潰すのも楽しい!
手軽で美味しい 食べきりサイズも良い タマゴサンドによく使います
美味しいって主人が言っていました あと一品食べたい時にピッタリ
時短になるし使える。つぶすのはちょっとしたストレス発散になる。
こどもにお手伝いしてもらいます。 手も汚れないので楽チン!
便利でしたが量が少なかったです。味は美味しかったです。
ブロッコリーと合わせて美味しいサラダが出来ました。
玉子がゴロゴロでタマゴサンドにしていただきました。
簡単なのに味は絶品! 自分で作るより美味しい!
リピ買いです。前に買っておいしかったので...
潰すだけで簡単にサラダが出来ておいしかったです
玉子のつぶしかたでゴロゴロ感がすごい
朝サンドイッチ作るのに大活躍です。
凄く好みな味!程よいしょっぱさ!
すごく便利です。時短に使えます!
子供のお気に入りです。 味がいい
マヨネーズの味がきいて美味しい
サラダにサンドイッチ便利です。
おいしそぉだったから買ってみた
これでタルタルソースも簡単!
良さそうななのでかいました☆
手間が掛かりません。便利です
ガンガン潰して、美味しい❗
卵とマヨネーズ感が半端ない
玉子好きにはたまらない!
好きな潰しかたができる
( ゚Д゚)ウマー‼️
やっぱり苦手でしたー。
簡単にできてよかった
初めて買ってみました
簡単で美味しいです!
手でもみもみ 楽しい
とても美味しかった。
潰すの楽しいです!
おいしかったっvv
安くなってたら買う