以前マンゴーの入ったドレッシングを買って美味しくなかったので今回も恐怖を感じつつ、子どもにせがまれしぶしぶ購入。意外と普通にレタスと合う。レタスにイチゴや八朔のせてフルーツたっぷりサラダにすると贅沢な感じ。
キユーピー(キューピー) キユーピー りんごといちごドレッシング 180ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,220商品中
カテゴリ | ドレッシング |
メーカー | キユーピー(キューピー) |
ブランド | キユーピー |
180ml 198円。コレはドレッシングじゃなくてジュースですよ(笑)。アクエリアスで割って飲むとおいしいですね。黒酢ドリンクと似た味になる。
りんごの味が、レタスもカイワレもニンジンも美味しくフルーティーにしてくれる。優しいのでツンと来る酸っぱさはありません!
CMで不味そうと思ったけど、試食して美味しかったので購入。 味を変えたい時に!酢なので好き嫌いは激しく分かれます。
食べた事ありませんが、値下げ品なので…リンゴはともかく、ドレッシングにイチゴは多分無理です…肉や魚料理に合うかも
気になっていたので購入。思ってたよりも酸味が強め?まずくはないけどメッチャうまいとかいうわけではないです。
ネットの評価は分かれていたが、ほうれん草のサラダにナッツを入れて使ってみたら甘すぎず美味しかった
半額になっていたので、買ってみました。フルーティな味で変わってるけど、たまにはいいかな〜。
想像を裏切る美味しさ。フルーツ感がちゃんとあるフルーツビネガーに塩気がある感じかな。
フルーティでとても美味しいドレッシングのシリーズです。リピート買いしています。
半額になっていたので買ってみました。美味しかったら追加購入します。
味か薄く、あまりパンチも無かった。素材の味を楽しむのには良いかも
毎日お野菜は食べてるのですが、これが大好きで買いだめしちゃいます
普通のサラダには合わないかも…。 マリネやカルパッチョ向け。
洋食系のおかずをした時に付け合わせのサラダに使用しました。
100円だったので、興味本位で購入。 たまにはいいかな。
怖いもの見たさで購入。アイスみたいな香りでした笑
はじめて購入しました。レタスに合うかなぁぁぁ。
割引きされていたので初めて買ってみました
甘いにが好きなので、美味しかった。
爽やかな甘い香り 好みは別れるかも
オシャレな味⋯ あまり慣れないかも
甘酸っぱくて美味しかったです。
安売りしていたので初めて購入。
気になったので買ってみました。
ずっと探してたので嬉しいです
さっぱりしていて食べやすい
サラダにかけて食べました。
美味しくなーい。酸っぱい。
子供達のお気に入りです。
さっぱりしていて甘くない
自然な甘みで美味しいです
いちごの甘味が強い。
変わった組み合わせ!
いつも買っています!
安くなっていたので
フルーツサラダに!
初めて買いました。
🥗✨🍎🥗✨🍓✨🥗
(*≧∀≦*)