豆板醤が隠し味によく効いていて美味しかったです!!サラダがどんどん食べたくなります。ピリ辛風味のドレッシングは初めてなので、あまりの美味しさに震えました(笑)食欲が落ちる夏に(私は落ちませんが…)良いかもしれませんね!
キユーピー(キューピー) キユーピー 深煎りごまピリ辛ドレッシング180ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,382商品中
カテゴリ | ドレッシング |
メーカー | キユーピー(キューピー) |
ブランド | キユーピー |
ゴマドレのピリ辛風味、大好きで去年の夏からずっとリピしています。辛過ぎないけど、しっかりピリリとした辛さとゴマの風味がよく合います。
ピリ辛がいままでになく、いい感じにきいていてサラダだけでなくいろんなものに、あいます。
サラダに少しパンチを効かせたいときに使用。味はよい。サラダの上からかけると、下の方までドレッシングがかかりにくく、かかってない部分に再度ドレッシングをかける...というのを繰り返していると、あっという間になくなる。もっと浸透しやすくしてほしい。
一般的なゴマドレよりも、濃い!ですよ。辛さはあまり感じませんが、ゴマのコクと風味がより強く感じられます。お肉料理との相性バツグン。冷しゃぶにあすすめです。
毎日たべるサラダにはもちろん、冷しゃぶサラダにぴったり! ピリ辛が食欲をそそる一品になります💕 しばらくはマイブームで食べ続けるし予定です
お鍋の時に ポン酢と合わせて食べました めちゃくちゃ美味しかったです 普通のごまだれより 辛いのが好きなので 絶対ピリ辛ですね
とても美味しかったです。ゴマドレッシングのピリ辛はあまり見なかったので購入しました。機会があればまた購入したいです。
キューピーのごまドレッシングにピリ辛テイストがあったのですね❗️初めて買ってみましたけど、楽しみです。
これは、本当に美味しくて、何本もリピートしてます!はやく大きいサイズが出ないかなーと楽しみにしてます。
ごまとピリ辛が珍しい!とても美味しいです。普通のごまだと飽きてきますがこちらだと毎日食べられます。
「あっ、これって前に主人が喜んで食べたドレッシングだ」と思い、お見かけしたので即買いしました。
初購入、一人暮らしですぐ使いきれるサイズ お値段もう少し下げてくれたら嬉しいなぁーと思います
息子がドレッシングはこれが良いというので息子用に買ってます。ちょっとピリ辛で食が進みます。
普通のゴマ風味にほんの少しアクセントがあり、子どももおいしい!とサラダにかけて食べてます
値引きされて、以前買って美味しかったので購入。 ピリ辛加減がちょうどよく美味しい。
息子が辛いのが大好きでずっとこのドレッシングです!かなり気に入ってるみたいです!
ピリ辛に惹かれて購入しました、食べるの楽しみ、今日さっそくサラダで食べてみます
ピリ辛が後をひく美味しさ 野菜サラダがぱくぱく食べられます。常備しています。
食べ続けてるとまあまあ辛くなってきます。辛いのが好きな人には物足りないかも。
ちょっとピリ辛なのが飽きずに食べられます。 ささみの酒蒸しにぴったり‼️
キューピーのドレッシングでピリ辛はあまりないので気になって買いました
ピリ辛好きな人には、サラダだけでなく、しゃぶしゃぶにもぴつたりです。
ピリ辛に惹かれて購入。 美味しかった。 リピートもあると思います。
少しピリッとしていて美味しいです。野菜をたくさん食べれそうです。
美味しくて野菜が止まらない。個人的にもう少しピリッときても良い。
この価格で、期限も半年あったのでなので何も言うことありません。
ゴマだけでは少し飽きてたので、アクセントにピリ辛で好きです。
ピリ辛味がアクセントになっていて、中華の和え物に良く合います
ピリ辛に惹かれてしまい購入しました。とても美味しかったです。
ピリッとして美味しいです。 温野菜サラダにもとても合います!
間違えて買ってしまったけど わらと辛党の人は良いと思います
豆板醤が効いていました。冷しゃぶサラダにピッタリでした。
ピリ辛くて 美味しい 蒸し鶏とお野菜のサラダにはgood
結構ピリ辛でした。朝食のサラダにはちょっとつらいかも。
濃くがあり凄い美味しいです。簡単なサラダが豪華になる。
色はコブドレッシングっぽいけど結構辛くて美味しかった。
味がしっかりしてるので、サラダがおかずに変わります。
美味しいです。 蒸したじゃがいもにかけて食べました。
初めて買って食べましたが、とても美味しく頂きました。
なんか変な味がする。 アルコールっぽい、焼酎っぽい
ピリッと辛めのドレッシングなので蒸し鶏にピッタリ
美味しかったです サラダがたくさん食べられました
クリーミーだけど辛みもあって…後味がピリッとくる
容量は少なめですが サラダだけじゃなく美味しい!
ピリ辛でおいしいのですがもう少し辛くてもいいかな
ゆる糖質オフ初めました。炭水化物1.8gです。
美味しい。野菜嫌いな私でも美味しく食べられる
ごまにピリ辛良く合います! またリピします。
ゴマドレッシングのなかでは美味しいのです。